加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 买OPPOr11还是买苹果7
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买OPPOr11还是买苹果7

回复数:9  |  浏览数:8515
楼主
最近打算换一个手机这个手机被宝宝给摔碎了屏了。这个气人呢,拿着我的手机在地上狂砸啊,我当时没看到,等注意到的时候已经晚了。开始我还以为只有钢化膜坏了,等掀开了之后才发现屏幕也坏了,而且也用了一年了,不想再用了。我最近的两个手机都是OPPO的,用的总体来说还不错,所以在考虑手机的时候我就想着不如买一个OPPOr11吧。因为平时拍照的时候比较多所以我看上他的前后2000万高清拍照,自己以前也有一个相机。但是不如手机用起来方便到哪儿都能拍,尤其是带着孩子可以多拍拍孩子的照片,价格的话大概3000块钱。不知道以后网上会不会搞活动,更便宜一点。。

但是我老公比较倾向于让我买苹果7,他自己用的是苹果6s,他一直觉得苹果蛮好用的,但是我从来都没有用过苹果手机。看到很多明星也都是用的苹果,我们这儿也有一个是苹果专业户不管是丢了坏了还是不用了,都会继续买苹果。这下我就更纠结了,不知道应该买哪一种呢,单纯价格来说肯定OPPO的手机更便宜一点。苹果的虽然贵一点但是各方面儿应该更高端一些,我就纠结了,我是要继续我之前的牌子接着用OPPO,还是买我从来没用过的苹果,大家给出个主意,究竟什么样的更好一些呢。想着国庆节的时候买,但是想想应该没有双十一活动力度更大吧。
沙发
苹果手机比较好用!
板凳
俩手机价钱相差不少呢 亲权衡一下性价比再定吧
无论买哪宽,都要选一个内存多的,最好有128G这种,才不会担心空间不够。听说苹果要出8了,如果这样,7肯定会降价,你再看看。
我喜欢用苹果,真的好用。
回复 #鸭丫0815

我老公还是让我等着买8,太贵了
苹果的还是不错的
苹果手机不错的,用着方便
看自己喜欢呗,各有所长的。
各有利弊吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》