加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 上幼儿园该不该带零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上幼儿园该不该带零食

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:21614
楼主
猪宝宝开始上幼儿园小班也有一个星期了,我们这边小班两周半就可以上,这就导致很多不满三周的孩子家长也都送来幼儿园了,其实我感觉有些家长是为了省点心吧让老师给看着,还有些家长可能是想让孩子早点适应这样的生活。一个小班就有40多个学生,这一届怎么这么多,有三个老师负责小班,但是我们发现老师是看不过来的,尤其是开始上学很多哭的。这么多孩子真比我们上初中的时候还多。

我们这中午可以接送也可以不接,在学校吃,午休在学校睡,有一部分孩子是不接回来的,大部分的因为小再加上刚开始上学所以即便是麻烦一点也都是中午接送。

在学校吃饭的这些交了学费和饭费,那么中间就会发零食,没有在学校吃饭的就不会发零食。然后老师在群里告诉这些中午接送的家长要给孩子带些零食,不然别人有其他孩子没有。

之前我也是给孩子书包里带一个水果和一个牛奶。但是我发现每次放学回来奶都完完整整的没有动过水果倒是吃完了,我家孩子确实是不爱喝奶,平时在家也喝的少,然后老师告诉我可以给他带一个饼干,这样就能一边儿吃饼干,一边儿喝奶,孩子就愿喝了。然后按照老师的方法给他带了饼干和奶。最后饼干是吃完了,但是奶还是没有喝。回去的路上,一般就在路上喝了。这样就导致了吃中午饭的时候孩子不饿了,两天没好好吃午饭了,发愁,孩子吃了晚早饭,中间要是再吃点别的肯定是不好好吃饭了。

不给孩子带零食肯定不行的,别人都吃,孩子眼巴巴看着怪可怜的,不然的话就下午给带个奶好了,上午只带一个水果,下午一个奶加一点零食。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
班级孩子真不少啊,应该统一规定都不带零食,这样好管理
板凳
班级孩子真不少啊,应该统一规定都不带零食,这样好管理
qianqian0901 发表于 2017-09-08 13:28
我们这里就不让带零食,幼儿园统一发
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们是不让带的
当然最好不要带啦。
我们上幼儿园都不让带的
我们之前有可以自己带牛奶的,但是零食就不给带了
还是少吃零食,尽量让孩子吃饭,零食就是一备饿了吃点
零食还是要少吃
我大姐女儿今年也刚上幼儿园,我跟他说给他书包里放点零食,她说不要放,原因是什么我忘了
我们幼儿园吃的,玩的都不许带幼儿园去
我们这边的幼儿园是不给带的
让两个孩子少吃零食吧,适当的带一点也没关系,这样可以培养孩子乐于分享,可以让孩子交更的朋友。
我们这边不让的
零食一般不让带的吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请