加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【职场那些事】+不同的工作不同的体会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【职场那些事】+不同的工作不同的体会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2533
楼主

上班的时间并不是特别的长,也就几年的时间,因为我毕业的时候已经二十多岁了,不过我也是从事两份不同的工作,而这两份不同的工作对我的感觉还是挺大的,第一份工作是因为已经毕业还没有找到工作,于是朋友就让我在超市里面当白酒促销员。

在超市上班是需要两班倒的,虽然说每天的上班时间不长,但是晚班下班的时间是挺长的,而且我那时候没有租房子,是住在亲戚家里的,大家都知道住在亲戚家里肯定会有很多的不方便,在那儿也是受到了大家的排挤,超市的一些老员工还让我经常帮他们看着店,然后自己偷懒,有一次超市里面在盘点的时候,发现巧克力少了,他们竟然开始怀疑到我身上来了,大概是觉得我比较年轻好欺负的,那一次也是我唯一一次因为工作的原因而哭鼻子的,后来妈妈也觉得我在超市上班不是一个事,一个年轻的小姑娘要上晚班,不能够回家该有多么的不方便呀。

于是妈妈就找了朋友帮助让我进到了现在的单位,有认识的人是好一些的,一进来工作就会比较顺利,虽然说这份工作我一开始的时候是什么也不会,不过现在却是老员工了,什么都已经很厉害了,反正在工作中也是需要学习的,在我看来不同的工作所得到的体会是不同的,虽然说工作就是为了生活,但是也应该选择一个自己喜欢的工作好一些,至少是相对来说比较满意的工作,现在的年轻人很多找工作的时候是没有目标的,我觉得也是不好的,在职场中当然也认识了很多的好朋友,一开始只是同事的关系,现在的关系却是很不错的。

休息的时候还喜欢一起逛逛街,特别是当我有小孩子的时候,我们共同的语言就会更加的多了,我觉得工作就是工作,不能够因为工作中的不快乐影响到生活就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:47 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:47 活动奖励
沙发
还是要做对那份工作才行,工作中也会有很多好心人的
板凳
我只有一份工作没变
确实是这样,不一样的工作,体会也不同的。
我干的工作不是很多,体会也是不少的
我们都是经历了才懂得。
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请