加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒你家的“古董”】+奶奶的金耳环
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家的“古董”】+奶奶的金耳环

回复数:7  |  浏览数:3920
楼主

说起奶奶真是有说不玩的话,虽然奶奶从小就重男轻女,而我一直想不通的就是奶奶自己是一个女人,而且她一生没有生过一个女孩子,生的四个全部都是光头,但是仍然是如此的重男轻女,记得小时候每到过年的时候,哥哥的红包就是最大的,而我们的红包就是最小的,平时到奶奶家里奶奶也不舍得给我们吃,都会给哥哥吃,当然哥哥却是很好的哦,也会偷偷给我们吃的呢。

但是当奶奶开始老的时候,我又发现原来奶奶也是我最爱的老人家,人老了也就变得温柔了,以前非常要强的个性现在也就没有了,而且特别的喜欢和我们聊天,哥哥们早已经不理睬奶奶喽,奶奶的去世非常的着急,但是奶奶之前已经说了要把什么送给我们,当时送给我的就是她的一对耳环,是一对金耳环,当时也是花了不少的钱,是大伯伯从上海买的,大伯家里的条件最好,所以奶奶的日常开销都是大伯给的,再加上大伯又没有和奶奶住在一起,所以内心也会觉得有一点理亏吧,对待奶奶和我们就更加的好了。而这对金耳环我是一直保留着在。

当然从来也没有戴过,因为只要我一看到就会觉得很难过,感觉奶奶好像仍然在我的身边一样,虽然奶奶离开我已经好多年了,但是却能够记住她的容貌,爸爸长的和奶奶一模一样,只要一看到爸爸就可以看到奶奶的样子了。奶奶给每个家庭的长子都准备了一份礼物,而我虽然不是长子却是长女,所以同样得到了礼物,这份礼物我会一直保留着,等晨晨长大了告诉晨晨这是他从来没有见过的太太送给我的礼物,太太虽然不在这里了,但是她会一直爱我的。

因为奶奶是一个特别重男轻女的人,如果看到晨晨小子一定会特别喜欢的,也有可能是这个季节,反而让我更加的想念起亲人来了,奶奶的金耳环对我来说就是古董,而奶奶也是我一辈子最爱的人。
沙发
现在有古董这东西也是极少的了
板凳
我奶奶有对金耳环,打算留给我哥哥的老婆
我奶奶的东西,都在老家里了。
我奶奶都没有这个的。
这个真是有着很长的时间了
古董都是宝贝了
太有爱了,看得潸然泪下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》