加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 去童画学习画画,周末就要开始上课咯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去童画学习画画,周末就要开始上课咯

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2186
楼主

其实在五六月份的时候,当时我就一直在想着,让孩子学一些什么东西的,当时也不知道具体应该学些什么比较好一些,去上乐高课的话,那价格还真是挺贵的,后来还是没有狠下心来,报乐高课,后面就想着让孩子去学画画吧,觉得学画画也是不错的,虽然现在还小,让他学也学不到什么东西,但是毕竟让他启蒙一下,让他对画画感感兴趣,还是挺好的,如果能让他喜欢上画画,那就更好了。那个时候,我也去看过附近的几家培训机构。

这边比较偏僻一些,所以如果想要找一家好一些的画画培训机构的话,也是不太可能的,也不容易找到好的,选择也不多,这附近我就看到有两家,都有去试听过,但是有一家我实在是不喜欢,所以就没有选择他们家,后来就选择了童画,这童画好像也是一个连锁的培训机构来的。既然没有别的选择了,那就没办法了,只能选择这一家咯。

当时也是到了学期末了,他们这边是按照一个学期一个学期来上课的,还有暑假班跟寒假班的。春季的那个学期,上了也只剩下没几节课了,那老师说,如果想在这边的话,可以试着先报剩下的那几节课,看看孩子的反应怎么样,再决定要不要继续学下去,我想想,也是可以的,就报了四节课,一个春季就只有16节课,现在只剩下4节课了,花了几百块钱报了名。

每次上完课,我都会问孩子,喜欢不喜欢这里上课啊?他每次都说喜欢的,我觉得既然孩子喜欢,那我就继续报名吧,当时问了一下,原来暑假班是天天上的,我觉得天天上应该不太好,可能孩子接收的没这么好,所以我还是觉得上学期班可能会更好些, 一个星期上一次。后来我是报了三个学期的班,花了五千块钱,这样的话就可以上到明年的秋季班了。上周末的时候,培训机构就有打电话来,提醒说这个星期天就开始上课了,这下又要早早起来去学画画咯。

不知道孩子会不会觉得烦了呢?毕竟现在还要去上幼儿园的,天天都这么早就要起来了,现在周末还没得休息,到时候再看一下情况,毕竟去学画画,就只要一个小时的时间的,而且应该比上幼儿园,可能会更好玩一些吧。就是会累一些些,我以前每次到 了周日就觉得特别痛苦,要早早起来,因为当时选择了9点多的这个班,所以就要8点多起来了。其实周六也有一个下午班的,但是试听的时候,我觉得这个老师不是特别好,所以我就不选择这个班了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来好像价格不贵哦
板凳
学习画画挺好的
喜欢画画多好啊
孩子有兴趣的话,学画画也不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》