加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 爸妈爱我,我爱爸妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸妈爱我,我爱爸妈

回复数:18  |  浏览数:3738
楼主

人就是这样,长大了,当妈了,才能真正体会到父母对于子女无私的爱 。我很幸运,嫁得离家比较近。工作单位也离家很近。每天早上上完班,在单位吃完午饭。其他同事因为离家比较远就选择在单位休息。或者觉得太热了,也不想回家,直接在办公室休息一下就好了。而我每天却想回家一趟。当然不是回我现在住在家,而是回娘家。不管是中午太热。还是下大雨,我都想回去。其实最重要的一点就是近。不然远了,说实话也真没有时间回去。也没有回去的必要的。

现在我来说说自己为什么喜欢回娘家午休。一回娘家,只有妈妈在。其他人要么上班。要么出去散步去了。有时候回去晚上,妈妈就会帮我准备一盘水果。虽然才吃饱就回来了,但是看到这一盘水果还是忍不住把它消灭了。

其二我在娘家还有一间属于自己的房间。每天中午回到家,我都会先看会电视,我是中午12点半左右到家的,然后提前把房间空调打开。差不多一点左右开始睡觉。每次午睡醒来差不多一点半,然后整理一下就上班去了。虽然只有短短一个小时,但是我觉得这就是我中午难得的放松时间。

我觉得自己的作息时间应该是遗传我爸。我爸的作息非常有规律。我自己也是这样。每天一点半的时候,我爸就会准时出现在我面前。因为他大中午的出去散步,然后一点半左右到家休息。今天中午天气还是比较热,老爸自己想吃冰棒,也顺便帮我和小家伙拿一根。只可惜我们要上学了,不能一边吃一边走,所以就没有吃了。但是这小小的举动就可以感受到父母对自己深深的爱。

其实每天顶着个大太阳回家,也是很热。但是让我选择我还是会回家。利用这短短的时候来感受自己的娘家的美好日子。人就是这样,失去了,就想拥有。其实我没有失去。只是拥有的时间有点少而已。
沙发
呵呵,离家近就是好
板凳
回复 2# 郧丽

呵呵,是的。多谢亲的关注 。
我也是愿意回娘家,感受亲情
有规律的作息,还是非常好的。
回复 4# 天使宝贝娃

是啊,娘家最轻松,最惬意。
娘家呆着更自在轻松
最喜欢呆在妈妈家里了
回复 7# xuanxuan0426