加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地纸尿裤~超级棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地纸尿裤~超级棒

回复数:11  |  浏览数:2321
楼主
        感谢宝宝地带给我这次超级爹地纸尿裤的试用机会,同时也感谢超级爹地纸尿裤搞得这次活动能让我家宝宝有机会试用这么好的纸尿裤,拿快递一看是顺丰的就知道在宝宝地带申请的纸尿裤到了,很快就收到了赶快回来拆开了一看到包装就喜出望外啊,太精致了大红色的包装超人的感觉宝宝很喜欢,宝宝赶紧爬过来跟我抢呵呵,小家伙真可爱被外包装吸引住了,很好~   
         首先superdaddy是爹地宝贝旗下的全新互联网母婴品牌,超过十二年的母婴产品生产和研发经验,使得以总结宝宝身体各部位在日常活动,睡眠时所能够好受到最舒服的睡眠姿势,并以此研发出好动宝宝的穿着并且便于潮爸辣妈们更换的纸尿裤~超级爹地纸尿裤~非常适用于开始翻身,独坐,学爬学步的好动宝宝,无论怎样动纸尿裤都能完美的贴合,爸爸妈妈们能够轻松的帮助宝宝穿脱纸尿裤很方便~赞赞赞
        说起纸尿裤我用过的真不少啊大王的,好奇的,用过最多的就是帮宝适,总觉得帮宝适纸尿裤太厚,拉拉裤还起坨不太适合我家宝宝,这次拿的超级爹地纸尿裤后昨天晚上用了,感觉很棒这个L号宝宝穿正好,不紧防侧漏,腰围松紧调节的很好不勒,宝宝穿着舒舒服服一整夜没有侧漏没有勒肚很满意,还有黄色的指示线尿了会消失绿色很人性化,现在正好宝宝需要这款,因为我家宝宝刚学会爬好动,有了这款就不怕尿床了也不怕侧漏了很满意的尿不湿,小内裤弹性腰围紧贴宝宝腰部宝宝想怎么动就怎么动依旧贴合,裆部弹力自动收缩,修身立体有型行动轻松自如酷炫一整天,0.3cm全芯层设计轻薄透气,看的见的薄不起坨不揉团不断层,宝宝活动的时候可以随意接触,我紧贴着你却没有被束缚的感觉倍感舒服,这款纸尿裤选用精细的棉绒材质,内外表层云柔触感,软软的绵绵的有种妈妈的手感,妈妈的温度,妈妈的气息真是亲肤柔滑啊,拉拉裤的两边是超声波封边让触感更柔软,消除硬边剐蹭宝宝的风险,这正是想的很周到的地方,有了这款纸尿裤真是妈妈放心的选择。
        用了这款纸尿裤后很满意,并且很实用我家宝宝,用了以后也不红屁股也不起陀很满意,宝爸说以后就用这个牌子的了~很好非常完美的纸尿裤,非常感谢在宝宝地带能得到这样的使用机会~以后就认准超级爹地纸尿裤了~

沙发
小朋友穿上很合适的
板凳
什么时候申请的。我错过了。
回复 #子吕

早了,现在结束了
回复 #爱洛公主

是啊,我家宝宝很喜欢
没用过
好试用,恭喜了
是很实用的
这个质量看着很好