加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地,用了就停不下来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地,用了就停不下来

回复数:6  |  浏览数:2462
楼主
这一次的试用产品是超级爹地拉拉裤,之前没有用过拉拉裤,也不知道拉拉裤大小怎么样?平时宝宝一般用的是L码,收到试用装的时候简直是太惊喜了,因为是一大包,有28片。

包装封面是一个小鲜肉,穿着一套超人服,酷酷的小模样。

生产日期是2017年8月10号,比较新鲜的货,拉拉裤的腰围设计他是360°都有弹性,的那种,腰围紧贴宝宝的腰部,宝宝晚上睡觉的时候想怎么动就怎么动。现在宝宝有一岁半了嘛,晚上睡觉的时候还是不怎么老实。喜欢翻来翻去,然后360°旋转,偶尔还会给我一个影响深刻的回旋踢。

这款拉拉裤他是0.3cm全新程设计,里边的是比较轻薄透气的材质。我大概用了有一个礼拜了吧。吸水性很强,然后不起坨,也不肉陀,不断成。整个包裹性非常好。

裆部设计也是比较有新意的。他是那种弹力自动收缩。穿上的话感觉修身立体,并且很有型。宝宝爬上爬下的时候也不会觉得勒。

然后他摸在手上的话,感觉是比较柔滑的,软软的,有点像棉花的感觉。是男女宝宝统用的。

穿也是很方便的,就是撑套拉理
撑:将手从小内裤下方伸入,帮助宝宝的腿部容易穿入。
套:双手撑开小内裤的两侧。从宝宝脚丫投入顺着脚脖子轻轻往上拉。像穿小内裤一样方便。
拉:为了让大腿根部没有缝隙,将小内裤拉到肚脐的上方。
理:那最后一步就是要让肚子周围的护围和腿部都护围翻出来,不要翻折,不然容易侧漏哟。

最后来说说我的使用心得吧,以前我给宝宝用过尿不湿,尿片。尿不湿一般都是晚上使用。尿片呢,也就是冬天出去玩儿的时候可以用一下,穿脱都比较方便。但是现在宝宝长大了,穿个尿不湿跟打仗似的。但是用了这款拉拉裤过后。就方便了很多。只要将宝宝抱在腿上,两脚给他升伸到裤腿儿里,一拉就可以了。打算等家里的尿不湿都用完了过后,还是要去采购一些拉拉裤在家里放着。

沙发
拉拉裤真的蛮好用的,尤其是孩子不配合穿纸尿裤的时候。。。
板凳
太好的试用了,恭喜恭喜
效果很不错的
回复 #我是小布点

确实很好用
回复 #天使宝贝娃娃

这下换尿布轻松多了
挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请