加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地,国产纸尿裤中的翘楚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地,国产纸尿裤中的翘楚

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4681
楼主
       非常幸运能得到超级爹地拉拉裤的试用。商家这次成本应该不小,我申请的是XL号的,试用送的是一包24片XL的。很豪爽啊。以往别人家给试用都是独立包装的一片或者最多8片试用装的。

来说说这款拉拉裤吧,外包装是一个Superman,大红色的外包装啊。一看就知道是国产。另外外包装上没有太多的像其他的纸尿裤那样设计图片说明这款纸尿裤有多么神奇多么吸水多么舒适。总结一下:包装设计简洁。

拉拉裤设计得有点像平角内裤。无异味。但是穿上很合身。收到货第二天中午我就特意给儿子穿上睡觉,整个过程中没有出现测漏的现象。尿湿之后不起坨,不断层。这点我很满意。

第二天出去玩的时候我又给儿子穿上了这款拉拉裤,实在太合身了,简直像穿一条尿不湿的内裤一样。幼小童穿着尿不湿跑起来屁股看起来是不是一甩一甩的?但是这款拉拉裤穿起来没有这种感觉,这点我真的很喜欢。一个拉拉裤我大约给他穿3小时左右,脱掉之后没有红屁屁的现象。而且吸水性确实很让人满意。

超级爹地是我儿子用过的国产品牌纸尿裤中目前发现最好用的。我们用过国产的花王,贝因美。这两个吸水性那叫一个差。爹地宝贝质量也比不上超级爹。用超级爹的感觉有点像日本产的尤妮佳。国产的帮宝适质量没有超级爹地的好,容易断层,味道极大。韩国的好奇也没超级爹好用,好奇容易起坨。日本产的妮飘吸水性和舒适度最差。

用了很多尿不湿之后,我们现在给儿子用的是日产花王。大王没有花王好用。现在排序我们使用过的尿不湿:1.花王,2.超级爹地,3.尤妮佳,4.大王。

实际上每款尿不湿好不好用,得看自己的孩子适合什么,还有就是我们这些大人们能接受什么样的程度。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
纸尿裤挺合身的
板凳
质量不错的
个性签名
国产品牌的纸尿裤也可以很好用的
不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》