加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好吃的俄罗斯烤馒头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的俄罗斯烤馒头

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:9540
楼主

最近发现自己坐车回家的选择多了一个,我可以做2路不同的车到我家附近了,于是我果断的在上车的地点等车时随机上车,那个来了上那个,虽然是都到家附近,可还是有个车是距离我家比较远的,我需要提前一站下来直接回家,不然的话我如果是在停车的地方下车的话则比较绕远。并且那一站是属于超级难走的路呢,因为哪儿是个特别大的交叉路口,5岔路口啊

。常常就会有警察在哪里指挥交通,所以我通常是需要买东西的时候就会做稍微远的这个车次。因为我虽然需要提前一站下来,但是那个地方正好是个路边的夜市呢,路边也有大型的水果专卖店。尤其是让我啧啧称奇的就是这个玩意了。

QQ图片20170907123137

呵呵这个是俄罗斯烤面包呢。我也是第一次买的时候只敢买了2个,结果自己想着尝一下,结果还没有走一段路我自己就给吃上了,因为这玩意太好吃了,既有外面那层黄黄的烤馍一样的我们说的“”饹馇,又有着面包的鲜香,尤其是还有奶香味道,加上应该是放了一些糖,甜甜的呢。我猜想是放了牛奶和糖吧”总之比面包好吃,因为面包过于松软,发的太厉害,没有劲道。这个呢有劲道也有韧劲还有馒头的松软,真的是很好吃。

QQ图片20170907123125

回家以后这个唯一的面包就被平时不怎么吃饭的大宝给承包了,她很快吃的就剩了一些。最后直接吃不下了,才不舍弃的让给爸爸吃了,不过老公说了,的确是很好吃,他也是忍不住的夸赞了几句。  

昨天我为了再去买这个俄罗斯大面包,又提前下车了,没有想到的是好像是限量供应呢。就还剩了几个了,我问过夜后的还好吃么,他说好吃啊,于是我多买了几个。回家这次都大快朵颐了,很快被瓜分了。没想到这个东西这么受欢迎呢、有空我要继续光顾~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去过俄罗斯的人表示没见过这个大馒头
板凳
怎么这么大的呀
回复 #形颖不李

见过大列巴吧?嘿嘿
回复 #哎文

其实不大!拍的近了
回复 #形颖不李

其实也就和拳头一样
这个和我家娃学校门口卖的烤面包一样呢,1块5 一个,好吃
回复 #可欣妈