加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 雪花片作品(二)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雪花片作品(二)

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:7742
楼主
昨天早上六点左右,小不点就嚷嚷着要起床了。因为我还没睡够,所以我就叫他自己先起床,然后去尿尿,尿完后再到客厅里去玩。本来我以为他不答应的,想不到人家很听话,还说要玩雪花片呢,我听了就说好,然后继续睡觉。

也不知过了多久,我隐隐约约听到小不点说:“开饭啰!开饭啰!”然后声音越来越大,原来是小不点捧着刚拼好的雪花片小碗到房间来了。你还别说,小不点拼的这个雪花片小碗还蛮形象的,看上去真的与他平时用的那个小碗很相似呢。因为我还想多睡会,然后我就提议他用雪花片拼一个吃饭的小勺子出来,然后小家伙就乐呵呵地到客厅去玩了。

可不到十分钟,小不点就拿着个巨型勺子进来了,我看到后就说:“宝贝真棒,竟然能拼出这么大的勺子!不过,这勺子能放进小碗里吗?”小不点听了就说可以啊,说完还给俺示范了一下。我仔细看了一眼,这勺子刚好能放进小碗里呢。

看,这就是小不点自己拼的可爱小碗和巨型勺子了,看着挺形象的吧。

其实这只小碗本身是很像的,但我却拍不出这种效果来。

至于这勺子,本人觉得它更像是炒菜用的木铲

因为小不点起床后还没有刷牙洗脸,然后我就叫他拼一个用来漱口的杯子出来,拼完后就去刷牙。当小不点拼到一半的时候,他竟然说不会拼,我听了就说慢慢来吧,急不来,妈妈也不会拼呢!实在不会,就先放着吧。

虽然妈妈这样说了,但小家伙却不愿意放弃,自己钻进洗手间里观察了一会儿妈妈用的漱口杯后他又出来了,接着继续用雪花片来拼杯子。

经过一番努力,小不点终于把杯子拼出来了,那一刻,他可高兴了。看,下面这只就是小家伙自己拼的雪花片杯子了,这杯子看上去还真不小呢,而且与我和宝爸平时用的漱口杯很相似呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
花样造型越来越多
板凳
这孩子的动手能力真是强啊。
小不点想象力很丰富哦!动手能力也是棒棒哒!
你家宝宝好棒啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家好像就不行
有想象力啊
这些拼得非常好哈,一眼就能看出来
回复 8# 鸭丫0815

呵呵……谢谢支持。
回复 2# 爱洛公主

是啊。
回复 3# qianqian0901

呵呵……
回复 4# 盼盼妈咪

谢谢夸奖。
回复 5# 包容宇宙