加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 学习画画了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学习画画了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3303
楼主

画画我一直都是 觉得可以让小石头学习一下的,不过现在好像学习的还真的是不多啊,主要是没有时间,平时的时候,不够时间来学习,然后周末的时候呢,要学习围棋,跆拳道,我还给他报了一个书法的,主要是想让他好好学习一下书法,这个字也是可以学习的好一点,这个是蛮好的,我是比较赞成的,而且我一直都是觉得学习书法的孩子,这个成绩应该是不会差的,因为学习书法的孩子,都是不会学坏的,主要是让他耐心下来,好好的去写字。

还有画画也是这样的,但是一个是没有时间就不能好好的学习,这次是暑假,所以给小石头就报了一个学习画画的时候,很多小朋友一起学习的,其实小石头貌似对这个不感兴趣啊,虽然是愿意去,但是画的真的是很快的。

老师说,小石头的想象力是比较好的,但是就是太急性子,就很容易就画好了,不是说精益求精的这种,哈哈其实我也是这样的急性子,觉得事情做好了就好了,不愿意继续去深度了呢。然后小石头的色彩感觉也是不错的。

这次就画了一个线条画啊,还对我说是城堡啊什么的,就是一个幻想的世界啊,叫我来画,我还真的是想象不出来,画不出来这样的效果啊。真的是蛮厉害了啊,还有汽车啊,火箭,都是自己想出来的呢。还有红绿灯,这些都是按照自己的想法画的,还有宝剑,估计是把自己喜欢的东西都是画上去了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子的想象力是很难得的。
板凳
孩子画的好漂亮
想象力丰富的孩子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
画的不错啊
基本上现在的孩子都在学兴趣班了
孩子的想象力丰富
挺好的,我们也是去学画画了
爱画画的孩子
个性签名
画画让孩自己去选择
想象力真好
回复 #qianqian0901

是的呀
回复 #七叶草

乱来但是