加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+被外表所欺骗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+被外表所欺骗

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2249
楼主

我和老公是通过相亲认识的,那时我们两个都想找一个对象,然后第一眼就看中了对方,然后就开始见面了。我是绝对的外貌协会,第一眼相中老公的原因就是他的外表。在我自己认识的那么多男朋友中,老公是长得最帅气的。那只是相对而言,如果拿他和别的男人来对比,他又不帅了。这就是情人眼里出西施的关系,也因为自己这样,所以就被老公“骗”到手了。

如果当时不是因为外表看上了老公,也许我和他也未必会结婚。我们也是属于闪婚的,认识没多久他妈妈就摧着我们结婚。而我自己,竟然瞒着家人,偷偷的和老公登记领证了。家人知道后也当然很生气,毕竟是自己的终生大事,连家人都不知道实在是过份。不过父母看事实已经改变不了,也只好接受这个结果了。像我这么傻,就是和老公过得不好,也不好意思回家里说了。

一个女人选择对象那是非常重要的,选好了可以幸福一辈子,选择错了也可以后悔一辈子的。我的老公不是十全十美,不好的地方也多。如果可以重新选择,我是不会再选择他了。和老公一起,过得太心累。公婆太强势,我自己没有话事权。在我和老公两个人的世界里,我才有话事权。可是大事我还是作不了主,所以这点我不喜欢。

现在想想,自己当初那么草率就被老公“骗”到手了,只怪自己太把爱情当回事了。老公虽然当时不会对我说甜言蜜语,可是对我还算可以。而且我自己本身也喜欢他,就觉得找一个喜欢自己而自己又喜欢的人就可以了。加上那时公婆对我也特别好,我觉得他们以后也会对我好的;可是我现在才知道,我真的错了。不过已经回不去了,也只好接受这个老公了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:26 活动奖励
沙发
女人都是喜欢帅哥的
板凳
跟着感觉走了
女人基本都是感性大于理性,跟着感觉走的
我也是外貌协会的。
帅气的外表都喜欢的
外表最容易让人冲动
个性签名
这个社会也是一个看脸的社会。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》