加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【体验亲情】+ 静心守护,让亲情常在 +添添妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【体验亲情】+ 静心守护,让亲情常在 +添添妈

回复数:18  |  浏览数:4378
楼主

世界的变迁,你可以看得到;岁月的匆匆,你可以感受得到;生活的乐趣,你可以去享受;亲情的存在,还有什么比这美好?
亲情,一个永恒的主题。正是这血浓于水的亲情,陪伴着我们走过每一个难忘的日子。

妹妹掉池塘里,弟弟及时出手
二十多年前的那个夏天,我那调皮的妹妹一不小心摔池塘里去了,这可把不会游泳的我急坏了。幸好会游泳的弟弟二话不说就往池塘里跳,不一会儿他就把妹妹救上来了。那一刻,我心里头压着的那块大石头才落下。后来弟弟发现妹妹的两只鞋子不见了,然后又跳进池塘里找鞋子,找呀找,终于找着了一只,但另一只却不知去向。
因为担心被路过的大人发现,也担心弟弟的安全,所以后来我就叫弟弟不要再下去找鞋子了,不见就不见吧,大不了被奶奶打骂一顿。
虽然后来自己被不知情的奶奶(因为妹妹的一只鞋子不见了,掉池塘里去了)骂了一顿,但弟妹们都没事,所以这顿骂我也不放在心上。

弟弟误入传销,亲人们想办法解救
弟弟上大二的那个暑假,也就是开学前的一周,他竟然失踪了。如果不是他学校的老师打电话回老家,我们都不知道他出事了。经过亲人们的帮忙,我们才知道他被他大学的一位室友骗去湖南做传销。由于电话联系不上他,加上不知道他在湖南什么地方呆着,所以我和我的父母都非常担心他,生怕他以后都回不来。
幸好弟弟够机智,加上叔叔和堂哥的暗中帮助,弟弟总算逃脱了魔掌,然后回到学校上课。

打者爱也
父母健康是所有儿女的心愿。从尝到拍打的甜头后,基本上每次我回家探望父母的时候,我都会帮老妈拍打的(父亲怕痛,不配合)。虽然老妈平时也是一个比较怕痛的人(自己下不了手),但她深知拍打对身体的N多好处,所以她一般都会配合我拍打的。而我呢,虽然为老妈拍打久了自己会比较累,但一想到拍打能把老妈身上的毒素排出来,一想到打通她的经络和血管,然后我就觉得累点也没关系,只要老妈身体好好的就行。

一花一世界,一树一菩提。静心守护,让亲情常在。
沙发
一家人就是爱!
板凳
亲情常在啊
亲情是最需要珍藏的
可怕的传销,真希望这个组织赶紧灭亡
我 一个表弟就曾经误入传销的。
回复 2# 爱洛公主

是啊。
回复 3# 淞然龙龙

是啊。
回复 4# 七叶草

确实是。
回复 5# 冰钰愛玥

是啊,可惜的是,这么多年了,它依然存在。
说得太对了
静心守护,让亲情一直陪伴在我们的身旁
读上去真是温暖。
回复 11# 晓之风铃

是啊。
回复 6# 有城
可恶的传销。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》