加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 简简单单的三件T恤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简简单单的三件T恤

回复数:24  |  浏览数:2886
楼主

突然的一场雨就彻底的进入到了秋天,夏天也变的无影无踪了。感觉今年的秋天来的特别的早,这才八月底的天气都开始穿长袖的衣服了。宝宝也是给准备了好几套的新衣服的。去年的旧衣服穿是可以穿,只是穿在宝宝身上都是齐肚子的,有时候伸出手来让你抱抱的时候,那肚子就直接露了出来。这不知不觉的个头到是长了不少的。

给宝宝选择衣服的时候,主要还是看款式吧,宝宝的肤色较白,也是选择适合宝宝肤色的颜色来穿。这件黄色的长袖T恤基本整件都是同一种颜色的,在胸前的地方有一只小鹿的黑色图案,用了一些的黑纱来点缀,四周圈了一圈的红色方框。这个点缀到是使整件衣服看起来要活泼生动不少了。

天蓝色的杰米熊的T恤,可爱的小熊这是在踢足球么,多么可爱的小熊熊呀。宝宝爱玩球,而且这件衣服在给孩子试穿的时候,大小也刚刚好,而且穿这个颜色的宝宝肤色更加的白皙了。在两支胳膊的地方,是有加入红色的设计元素的。两件长袖的T恤都是买的圆领的,主要是穿脱方面,还有一个原因就是这件简单的款式在孩子穿来更容易,也不会受到什么伤害的。

另外就是一件绿色的知袖T恤,换季的时候买衣服这个价格大家是知道的了,买了放到来年穿也是一样可以的。都是简简单单的款式。整件衣服也是纯纯的绿色,间或有或小小的点缀。而且领口的地方设计是不错的,有一排扣子的设计,活泼中又有些成熟的韵味了。

三件T恤都是选的纯棉的,这样的衣服是拿来贴身穿的,棉质的衣服更亲皮肤,这样不管宝宝有多大的活动量,都不怕会伤害宝宝娇嫩的皮肤,也可以让宝宝活动后出汗的皮肤更容易干。

沙发
颜色都很好看的。
板凳
回复 2# qianqian0901

男孩的衣服都是简单的颜色
简单大方更好哦!
回复 4# 小淘气妈咪

呵呵,是的了
我比较不喜欢黄颜色,其都还能接受
颜色都很靓丽,我喜欢
回复 #xuanxuan0426

比较清爽的颜色