加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 山羊奶皂试用品都这么好用,欧耶!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

山羊奶皂试用品都这么好用,欧耶!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2385
楼主
从小到大,参与各种中奖活动,没有一次中奖,是不是很失败。但正是因为这一次次的失败,才有着一颗坚持不懈,对困境抱有一丝希望的小心肝。

跟往常一样,看见有啥活动总想跃跃欲试,“假如中奖了呢”“没中奖,参与参与也不吃亏”。这样,我又一次踏入盖楼有礼的活动中去,为时7天的活动,6个中奖机会,截止时最少有两千个评论,笑一笑不说话。

第二天,还是抱着一丝侥幸的心理,去看中奖名单,哈哈,ID终于上榜了,容我仰天长啸,大笑三声,哈哈哈。(差点把宝宝笑醒了),留下联系方式+地址,静候宝贝上门。

当我收到赠品时,真的不敢相信,活动赠品有如此多,不是一般的一次性赠品,也不是孤单单的一件宝贝,而是辣么多。之前就有用过羊奶皂,比一般的香皂滋润,给宝宝洗澡特别好,所以也关注了很多羊奶皂的品牌,比如澳洲的、加拿大的‘、新西兰的。。。

这次得到的是加拿大CANUS堪纳斯山羊奶美容皂和身体乳,真的是好用一生推,全家人用都是没问题的,泡沫很丰富,搭配起泡网用,洗后一点也不干,一下子就被种草了,太喜欢 了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多的物品哦
板凳
山羊皂听说过很好用
  • 小小一点通
    小小一点通:对啊,比一般香皂好用很多,现在它家做活动也划算
    09-06 11:03
我用过山羊洗面奶,感觉很不错,山羊皂没有用过,不过听说过
  • 小小一点通
    小小一点通:羊奶皂我一直给家人用来洗澡,宝宝也可以,很温和
    09-06 11:04
试用很不错啊!
  • 小小一点通
    小小一点通:这次真的走运了,就是微淘的盖楼有礼
    09-06 11:04
很不错的试用啊
看起来有很多咧,看来商家很大方哈
回复 #张阿雯

是的,不刺激皮肤
回复 #有你是晴天

好棒的试用
是的呀