加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+防晒工作做得不到位
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+防晒工作做得不到位

回复数:10  |  浏览数:3052
楼主

我是一个皮肤不好的人,又黑又粗糙,所以对于皮肤的防护工作总感觉怎么做都是白费,有点自暴自弃的感觉,除了每天抹点最基础的护理以外,其他都几乎不抹,即使是夏天外出,我做的保护工作也不是太到位。

比如今年夏天格外热,太阳也很毒辣,每周要带着小妞外出玩,除了晒还是晒,我的防护工作最基础的就是随身携带一把太阳伞,而防晒霜有时候都会忘记抹,不是我自己没有,而是自己不注意对自己的防护而已。

每次外出我都会随身携带防晒霜,每次要到室外我都会提前给萱萱涂好防晒霜,而且会选择大家推荐的那种比较大牌子的花高价买的防晒霜,就希望小妞的皮肤少受点伤害,而是就在给萱萱抹的时候,我我都想不起来拿出自己的防晒霜给自己抹,打着伞就外出了,这样不注重皮肤,不怕晒得妈妈们,应该不多见吧。

我就是其中一个,虽然黑,不过就是想不起来全方位防晒,防晒霜、防晒衣、防晒面罩我家都有,我都买过,就是想不起用,在我看来,已经黑到几点了,在黑点也无妨了,所以工作做的不好。又一次我带着小妞去海边,兜里明明放着防晒霜,却没有涂抹,以至于回到家中我得了严重的皮肤过敏症,身体很多部分都因为没有抹防晒霜而被晒伤,结果可想而知,医院治病了,从这件事情后,我慢慢明白了,防晒的目的不光光是不被晒黑,皮肤晒伤也是对身体不好的,对身体同样有坏处,所以不局限不被晒黑,也会为了皮肤免受伤害,还是要注意防晒工作。

以后我也要行动起来,做好防晒工作,把皮肤保护好,黑也要黑的精致哦,绝对不会再有黑到底的想法了,破罐子破摔真的要不得。

沙发
要注意防晒!
板凳
要注意防晒保护的
跟我想法一样,本来就黑了,再黑点也无所谓了
我最多就打把雨伞。
我也是做的不到位
我也没做到位
尽量捂严实儿点儿,热着也比晒着强
尽量捂严实儿点儿,热着也比晒着强
ttxs 发表于 2017-09-09 22:43
说的太对了