加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 公司统一采购书籍啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公司统一采购书籍啦

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4933
楼主

公司为了提高员工的知识素养,允许在职员工每个月购买一个本书,100元以下即可,这个真是个利好的消息啊。很多的同事很开心,也很赞成。大家也都按照自己的意愿选好了我们的书籍。毕竟是职场吗,很多的同事的选择还是很靠谱的,都选择了和自己专业或者是和工作有关系的书。我看一部分同事都选了photoshop,一部分同事选了学习ai的书籍,这些都是专业的书籍,我们工作的时候还是会利用使用到的呢。

我也按照自己的取向选了一本《细节,如何轻松影响他人》的书籍,很好,这本书的出版商是中信出版射,这个中信可真的是我很喜欢的一个出版商,我家中过好几次她家的书籍试读书啥的感觉都是挺不错的呢。

线下购买这本书真的是撞上了呢,就算是我对中信出版社的感谢吧。支持你家,在行动上。也希望这本书能够让我受益匪浅呢。看着包装的好好的当当网发过来的包装很开心,因为上面写的是在“”正青春,当奋斗,当当开学季的促销活动书籍。原价是48,我看在活动价的时候

想想下个月的时候还可以采购一本,已经在计算了到底买什么的书籍。

领导说了,可以随意买。估计也不能太随意了,希望能找本有正能量的书籍吧。

这本书我还没有开始看。希望有时间的时候我会看看,更加希望能好好地利用起来这本书,让其达到充分的价值在利用。等我研读完了,我在写个读书笔记,让大家也学习一下吧。

以前面试其它公司的时候,看见她们都有自己的书柜的,我们也没有,现在好了,我们不仅有了,还有了了这些书的所有权吶,真是挺好的事情呢,希望这个活动能如期举行,坚持下去那么我每年就有12本书可以支配了。哈哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
公司给力啊
板凳
回复 #ttxs

嗯呐我还是一个有运气的人
这样的公司真不错
回复 #小淘气妈咪

嗯呐还不错的呢
你们公司 福利真好,这个是全报销的么
回复 #鸭丫0815

嗯呐!报名后统一采购
单位做的太好了