加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 尿床交流圈 > 好长时间没有尿床了,昨天竟然尿了一大泡,还嘿嘿在那笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好长时间没有尿床了,昨天竟然尿了一大泡,还嘿嘿在那笑

回复数:5  |  浏览数:2980
楼主

其实对于尿床这一个话题,我想很多家长都是很头痛的一个问题来的,这一个问题,之前很长的一段时间里,都一直在困扰着我,我不知道怎么样弄,小家伙才能够停止 尿床,这个问题真的郁闷了好久啊。因为几乎是没穿纸尿裤以后,天天都要尿床的,有时候还一个晚上尿两三次呢,我也是最受遭殃的一个了,虽然那个时候是他爸爸也在一张床上睡觉,可是他从来没有弄过孩子的,他睡得可香了,没办法,我是比较醒睡的一个人。

这可能对于做妈妈的来说,都是这样子的吧,做爸爸的都相对来说,比较粗线条一些些。反正每次睡觉的时候,一有什么动静,我就会醒过来,有时候小家伙会在那里说,裤子湿了,那就自己听到了就会醒来给他换裤子了,我们家的床垫子都到处都是尿了呢。夏天的时候都还好一些,天天尿湿了,我就天天洗床单,然后那垫子我是没办法洗的了,只能吹干了。

但是冬天的时候就比较难过了,下面都会垫上一层棉被,这样子没这么冷嘛,所以小家伙还是照样天天尿床,那隔尿垫也是个摆设来的,睡觉的时候,动来动去的,就容易把这些东西给弄走了。有些隔尿垫还会漏尿的。所以那棉被也是经常要拿出来晒的。不过到了今年的时候,突然好像就有了转变了一样耶,我也不知道为什么,会突然这样子。

就是有一段时间,因为我也是刚怀孕的,所以那个时候到了半夜就会醒来去上一次厕所,我想着反正都醒来了,那就带着小家伙去拉一次尿吧,不过因为自己肚子有些大,所以也不太好抱着他去拉尿,后来也没抱几次,就不知不觉地,就不尿床了,因为我也实在是懒了,抱不动,就没再抱了,后面慢慢地都不会再尿床了。就算会尿,也是尿出来一点以后,自己会醒来了。

这也不知道怎么搞的,竟然这一次又尿了,而且是马上就要醒来的时候吧,我刚好又是睡着了,本来是七点多就醒了的,可是实在是太困了,最近我都是晚上醒来,然后好久睡不着的,然后早上就要多睡一会儿,我就又睡着了,后来突然听到小家伙在那里嘿嘿笑了两声,说裤子湿了。我一听,立马知道不妙,睁开眼睛一看,一大泡尿啊,天啊,这还是我的垫了垫子的时候,这还是下雨天咧,别说垫子了,就连被子洗了,都没地方晒了啊。

沙发
我们孩子从小不尿床,我妹的孩子长到好几岁还尿床,应该是每个孩子体质不同
板凳
尿床确实好烦恼,我家这个小的根本还无意识
偶尔一次自己也不好意思的
我家有段时间也这样
小朋友是不是睡的时候喝了太多水

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请