加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【一场秋雨一场寒】+秋来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【一场秋雨一场寒】+秋来了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2147
楼主

我是一个怕热的人,热一点就浑身难受,额头冒汗,接着脖子,手臂的,后背流汗,我很害怕闷热,怕热又爱出汗,每天流失那么多汗水,衣服都能挤出水来,吹吹风扇只是缓解下降温,真是热得人燥热,酷暑难耐的夏天感觉没有空调的日子真是难熬,可是,也熬过来了。

北方雨水少,所以每次很热的时候都盼望老天能下点雨,一场雨可以降温,复活自己,可是老天怎么会如你所愿呢,热了,还是让你热下去,没有凉快只有更热,有雨了,别激动和欣喜得太早,雨爆发,多得下到你心烦去。

过了立秋后,一场秋雨一场寒,南北温差大,南方秋天还热得很吶,而北方则是秋高气爽呀,这样的气温很舒服的,但是,因为是我们习惯的缘故,话说天黑的也早了,我们这里早晚开始凉了,本来还想装空调的,现在风扇也很少吹了,只有感觉到热的时候才开点降温,早上不早短袖薄衫了,要多件薄外套,中午还是很热的,到了晚上,睡觉的时候盖夏凉被子或者毛毯,后半夜真的很冷呢。今年的秋天以为很远很远,没有想到来的好早呀。

一场秋雨一场寒,衣柜又要整理了,把夏天的一些衣服收起来,热水器平常用夏天的温度,现在洗澡的水温要调冬季了,水温高,火力大,这不,我和宝贝只洗了两次热水澡,洗完感觉好冷,身体哆嗦,天啊,中秋还没有到,我都冷到骨头痛,唉,是人老了体质差的缘故吗?那么冷,再这样下去,非洗出感冒来。

一场秋雨一场寒,天气是凉快了,但是天气干燥,要润肺,多吃温补的,比如南瓜,莲藕,花生,山药,莴笋,韭菜,羊肉,梨,苹果,柑橘,百合等。

秋天是四季里最美的季节,阳光有温度,空气有味道,花开花落别样红,落叶纷飞飞满天。

秋天是彩色的世界,黄的,红的,绿的,互相冲击你的视觉,一场秋雨一场寒,秋天是一种思念,秋天是一种等待。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:31 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:31 活动奖励
沙发
天凉了小样
板凳
现在是好冷了呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-09-04 09:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
现在秋天感觉凉凉的了
秋天的感觉我在晚上也感觉一点了
我怕冷也怕热
最美的秋天来啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》