加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 晒红包,突然给红包,这是咋了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒红包,突然给红包,这是咋了

回复数:11  |  浏览数:472
楼主

我家宝贝,基本属于不喜欢晒红包的,基本每到节日,我都会发红包,但是得算上大节日吧,生日,情人节,过年,其余的时间我一般不会发

每次我给老公红包的时候,他根本不会去晒,这一次情人节,突然把红包,晒出来了,真意外,之前我问他说为啥不晒,他说今天外面有太阳,太热,这次,我心想,反正也都不晒,就是发这玩玩呗,但他居然晒了,他是属于那种不会浪漫的人,但是当你晚睡的时候,发这朋友圈,他会经常评论,几点了,还不睡啊,之前我的帖子有发过,也可以去看看

近两天,我家宝爸,又突然给我发了红包,我给他发了两条他儿子视频,一条是说长的像爸爸,一条是说麻麻好,还是爸爸好,他的回答是爸爸好,第二天直接给我红包,我问他啥情况,人家也没说啊,话说我家宝爸最近的想法,做的事情,真特别

因为平时都是我先要几十红包,然后他直接100,200的那么发,这次我也没要,这到底是咋回事?

沙发
有红包拿就是开心哦
板凳
我家的从来不晒红包的。
回复 #添添妈

我家也从来不晒,不知道这次是咋了
回复 #xuanxuan0426

对的哦
懂点小浪漫
回复 #晓之风铃

突然有点
我老公是从来不给我发红包的
回复 #小小菲儿

给你转账也不错嘛
有红包拿挺不错啊
回复 #小淘气妈咪

是啊,
还挺浪漫的哈,我 家就直接拿钱了,还放在一边的

最新试读试用

【第1366期试读】《托马斯和朋友宝宝睡前故事》(1117-1126)

试读:【第1366期试读】《托马斯和朋友宝宝睡前故事》(1117-1126)

申请
【第1365期试读】《智慧公主马小岚纯美爱藏本》(1116-1126)

试读:【第1365期试读】《智慧公主马小岚纯美爱藏本》(1116-1126)

申请
【第1364期试读】《美国妈妈选择奖金奖绘本》(套装共4册)(1114-1122

试读:【第1364期试读】《美国妈妈选择奖金奖绘本》(套装共4册)(1114-1122

申请