加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+ 夏季防晒是必须的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+ 夏季防晒是必须的

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4699
楼主

虽然和冬天相比,怕冷的我更愿意过夏天,不过夏天的炎热也是挺可怕的,尤其是今年的夏天特别热,感觉比往年任何一年都热,而且时间还长,所以防晒工作没有做好的话,一不小心就有可能被晒伤了。对于我们这些上班族来说就更加了,平时都是骑着我的小毛驴出门的,每天除了早晚上下班还有中午的来回,虽然路途不算远,一段路也就10来分钟,不过防晒工作也一样重要,本来皮肤就不算白,再不防晒就真的成了黑人了。

所以夏天的时候,我的小毛驴会装上遮阳伞,不管是不是真能防晒,但大中午的起码能直接遮挡住太阳光,比让太阳直射要好多了。而且除了有遮阳伞外,上下班的时候我还会穿上防晒衣,和遮阳帽,这样算是双层防护吧,所以防晒工作还是挺到位的。

除了上下班最基本的防晒以外,在护肤上面也少不了防晒霜了,平时每天对着电脑工作,基础的护肤工作还是要做的,可不能让自己老得太快了,呵呵,平时我会买隔离霜,夏天的时候呢会再抹了隔离霜以后再抹上一点防晒霜,不管是不是真的能防晒,也算是心理上觉得防晒了。

尤其是今年的8月公司举行了大练兵活动,整整一个星期,还是最热的时候,在大太阳底下暴晒,公司不少的同事因为防晒工作没有到位,很多人都把皮肤晒伤了,还好我准备充足,防晒霜随身带着,休息的时候就抹上一点,虽然不停的留汗可能效果不是很大, 但还是有点用的,回到宿舍就给贴上修复保湿的面膜,虽然还是晒黑了好多,不过总算是没晒伤。

平时大部份时间在室内工作还好,如果在太阳底下的话就一定要做好了防晒工作,有时候虽然看起来没有太阳觉得没必要防晒,其实即使阴天也是有紫外线的,夏天只要呆在户外就要记得防晒,当然晒后的修复也是有必要的,所以不要小看夏季的防晒呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:04 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:04 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
是啊,防晒是必须的。
板凳
是啊,防晒是必须的。
添添妈 发表于 2017-09-03 14:23
嗯嗯,谢谢支持。
女人都要注意防晒
个性签名
防晒是要做的,否则晒伤不好办
说得对
我最多打把雨伞。
晒黑了可是好难恢复的
好久没见到亲了啊
夏天防晒真的是少不了的事情
夏天防晒是必须的了,不然皮肤老的可快了
夏天防晒是必须的了,不然皮肤老的可快了
响响妈 发表于 2017-09-06 09:27
是啊, 还容易长斑。
夏天防晒真的是少不了的事情
小小菲儿 发表于 2017-09-04 14:23
是的,晒伤就不好了。
好久没见到亲了啊
ttxs 发表于 2017-09-04 13:56
是啊,平时工作太忙了,都没时间来了。
晒黑了可是好难恢复的
七叶草 发表于 2017-09-04 11:42
是的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》