加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 昨天去医院产检,累掉半条命
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天去医院产检,累掉半条命

回复数:15  |  浏览数:3958
楼主

上个月我是16号的时候出院的,当时就刚好是29周加六天了呢,第二天就是30周了,而按照产检本上面的规定,30周是有一次产检要做的,可是因为我一直在医院里面,天天做着胎心监护,天天听N次胎心了,我觉得没有必要再过去做了,不过当时的护士是跟我说,因为我刚出院,最好是下一周过来再检查一下,不过我在家里躺着吧,又觉得没有什么特别的地方,另外一个,也不想这么早就往外跑了,所以就决定再等一周,直接做32周的产检算了。

其实32周的产检就有一个B超要做的,其它也就没什么了,尿检这些常规的,我其实也想看看小鱼儿长了有多少斤了呢,所以就想着周末的时候再去做,以前我都是工作日的时候过去做产检的,但是现在还是周末跟着老公一起去吧,事实证明,我这个决定是非常明智的,他在可以减少我多少的活动量,很多跑腿的事情,就交给老公了,这样我也相对轻松一些。

昨天我就八点多才醒过来,然后叫他们两个赶紧起床,因为惦记着外面的面条,所以就没有在家里煮了来吃了,洗漱好以后,就直接出门了。这也是我半个月以来,第一次出门呢,我出了院以后,又在家里躺了半个月,这样算下来,我躺在床上就躺了一个月的时间呢,这一个月时间,回头看看,过得真快。因为好长时间没有走路了,感觉非常吃力。

下个楼都感觉到耻骨那里好痛,以前呢,我只有躺着的时候才会觉得耻骨那边会痛的,现在连走路都会痛了呢,真是痛苦啊,躺这半个月下来,把自己给躺废了。走了好长时间,因为走得特别慢,走两步都觉得特别地累,好不容易到了医院了,就先让老公去挂号,然后赶紧去B超那里取号,因为那边是要叫号的,我怕等太久,就先把号给取了。

那个医生也是我住院的时候的管床医生来的,也是我比较喜欢的一个医生。人比较好说话,也比较热情,一点医生的架子都没有。一见到我就说好久不见了,她基本上都记得我了。以前住院之前也是的,产检我也是比较喜欢遇到这位医生。她先给我开了单,我让老公去交费,然后我就在B超那里等着,结果还是等了好长时间,才轮到我,我发现这医院的B超师检查起来都是特别慢的。

我在做B超的期间,我就让老公跟小家伙去吃早餐,然后等我快做好的时候,我的早餐也打包过来了,小家伙听说我在里面做检查,非要说进来里面看一下,后来还哭了,后面的几项检查,其实都是简单的,我的ABO溶血的,上次检查有些高,这次再复查一下,四天以后才会有结果,我一开始不知道,原来还开了一个胎心监护呢,这一项通常是34周的时候开始做的,但可能因为我之前住过院吧,所以也给我开了。做这一项做了挺长时间的,还好没问题,不用吸氧。

后来全部检查都出来以后,就拿给医生看,就是尿检那里,还是有2个+ 的隐血,我也不知道是什么原因,医生也不知道,住院的那一天就有3+,后来出院之前复查都只有1+的了,现在又2+,搞不懂究竟哪里出了问题。后来没啥事情就准备回家了,走回去的时候,我真的是累得要死,简直就像半条命都去了一样,走起路来特别地辛苦啊。还要爬8楼,唉!

沙发
不要总吃外面的食物,在家做吧
板凳
真是辛苦啊!
后期是比较辛苦的,再说爬这么高的楼,这样更辛苦了。
孕后期是辛苦,不过有家人陪着一起产检也是非常幸福的
我闺蜜家就是七楼,我家五楼还好些,每次找她都是从五楼下来爬七楼
后期是辛苦,那时我每去一次要半天到一天。
亲辛苦了,加油加油,坚持哦
回家休息
真不容易的
爬楼好累的呀
现在产检的人肯定是特别多的
能够想象啊,人多
怀孕最好少去外面吃饭
多多休息。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请