加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说那些年第一次见家长的事儿】+见家长的事儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年第一次见家长的事儿】+见家长的事儿

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2958
楼主

不知道什么时候流传这样的话,说不以结婚为目的恋爱都是耍流氓,恋爱如果遇到合适的,我们当然会憧憬结婚。

我不太记得和老公恋爱多久后他带我回去见家长的,我只记得那个时候是春节,也是我长那么大第一次不在家过年,春节老公想早点回去,因为很久没有回家了。老公他们单位很早就放假了,很多同事都早回去了,我不能太确定什么时候放假,想着最迟年二十八也要放了吧,老公一开始不懂,买的票早了,可他等到我放假,偏偏那年放假晚,年二九我们才放假,过年街道都冷清了,大家都回家过年了,我还没有放假,最后又把票退了,幸好他有同学在那里上班,所以能在春节车票紧张的情况下拿到硬座票还是很不错的。

跟老公回家的时候还和他们同事一起坐车回的家,这也是我第一次坐火车,火车上人满为患,对于在外漂的人来说,能有张票回家真幸福呀。

第一次见老公家长了,我是什么都没有准备,我说要给他父母买点东西,他说不用了,家里都有呢,我能跟他回家过年就是给他父母准备的最好的礼物呀,来接我们的是老公的哥哥,他到车站里面接站,我清楚记得当时火车缓缓驶入站台时,远远看到站台上一个穿风衣的帅哥,然后小兴奋的跟老公说外面那个人好帅呀,哈哈,没有想到我老公笑着说那个是他哥哥。囧

倒车换车终于到老公家了,老公敲门后很快听见有人应答,门一开,我看到一个和蔼可亲的阿姨迎接我呢,我赶快打招呼,大声叫阿姨好,第一次坐了那么久的火车真是累,在屋子待我都觉得晕乎乎的,耳朵听见火车轰隆隆的,感觉还在火车上。

因为太累了,老公让我先去洗澡,晚餐由老公哥和婆婆准备吃火锅,等公公下班回来就可以入席开吃了,哇,满满一大桌子的菜,还有炒好的热菜,鸡,鱼等,这顿饭吃的热热闹闹的真好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-09-03 09:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:59 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:59 活动奖励
沙发
好热闹的见面
板凳
这样挺顺利的。
我也是山长水远的跑过去的
我也是大老远过去见的
我们当时见家长都是比较简单的。
第一次见家长太容易紧张了
个性签名
我第一次见家长也有没给老人买礼物
老公他哥那么帅 老公肯定也是个帅锅啦胜利
这样的场面不错啊
哈哈,你老公应该也很帅吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎
哈哈,那个好帅啊?那是我哥。想想就是蛮搞笑的场景
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015