加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒你家的“古董”】+一堆硬币
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家的“古董”】+一堆硬币

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3943
楼主

其实说到“古董”这一样东西吧,我还真不识货,反正正的那些古董呢,我是肯定没有的了,自己也没有这么多的本钱去,收藏这些高价值的玩意儿,也没是在行的人,另外一个,就是自己也还没有这方面的爱好,如果有爱好去收藏古董的话,那还好说,像我这样子,收藏一下购物袋子还是可以的,收藏古董可就不行了。不过属于我们家的“古董”,不是真正意识上的“古董”,倒是蛮多的呢,我喜欢收集东西,又不舍得丢掉。

不过好多东西呢,在深圳这边呢,是看不到的了,因为深圳这里自己也不会存太多不相关的东西了,住的地方就够小了,没地方再放那些不必要的,很多太过久远的,老公都会把它们给扔掉了呢。不过这一样东西,今天打算拿出来晒一晒的,就是一个跟了我们挺长时间的“古董”了呢,这一个相信很多人都会收藏的。

那就是硬币,有些人喜欢收集一些有价值的硬币,或者是一些纪念币啊什么的,他们都还是非常喜欢收藏的,也有价值,以后拿出来卖,说不定可以卖个好价钱呢。这还小的时候,我妈妈就给我跟弟弟一人准备了一个存钱的罐子,我的罐子里面的钱呢,比较能存得住一些,我弟弟的比较快花完了,他自己会偷偷拿去花了。

有时候我妈妈存了一些有价值一些的钱币,小家伙不懂,就会拿去花掉了,这一堆硬币呢,看起来挺久远的了,都是一分钱的,好像都是八几年的呢,反正也没用,就一直放在那里了呢。不过这个东西,想要变成钱,也不是那么容易的事情,起码还要放上好久好久的时间,也不一定呢,倒也不是喜欢这些钱币,反正也就是放在那里,不碍事吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:35 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:35 活动奖励
沙发
我家好像没有什么古董呀
评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-09-02 15:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这些分币的我家没有几个
我家以前也有一些五分一分的,貌似都丢不知哪里去了
说到硬币我也有呢
这个我家也有不少
评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-09-02 23:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家也还有好多这样的硬币和纸钱
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家没有这些呢
我家没有积攒过
我们家也是有好多这样硬币
我也积攒了一些
我小时候也存了很多这样的硬币,后来就不知道怎么处理了,反正现在找不到了
我家也有这些。
这些硬币以后也许会很值钱的
我好像以前有点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》