加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【一场秋雨一场寒】+突然就感觉到冷了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【一场秋雨一场寒】+突然就感觉到冷了

回复数:7  |  浏览数:2517
楼主

夏天我们这儿是超级的热,那时候好想能够凉快一些就好了,特别是今年的夏天更加的热了,有一个月的时间都是三十多度的高温,当时就只想呆在空调房中,一分钟都不想出来,虽然都说在空调房时间长了对于关节不好,可是面对炎热的夏天,我们只有投降的份了,谁让天气如此的热了。

立秋之后的那几天也是非常热的,而且温度并没有下降,这应该就是大家所说的秋老虎吧,实际上秋老虎发起狠来还是很厉害的呢,可是这几天突然就凉快了,最高温度已经只有二十几度了,我们秋天的衣服还没有整理出来,就已经明显感觉到冷了,特别是早上出门的时候,因为我们早上上班是比较早的,六点就需要起床了,然后等单位车,在马路边等车的时候,好冷的感觉呀,可是夏天也只是刚刚才过去呢,不过也有可能是这几天下了小雨的原因,不然九月也不会有这么冷的,如果天气晴好的话,温度还是会回温了。

看了一下,很多地方的天气也是明显下降了,炎热的夏天就真的过去了,我是一个又怕热又怕冷的人,夏天的时候是盼着冬天,冬天的时候却又盼着夏天,因为冬天太冷了,穿再多的衣服也会觉得腿发抖的感觉,一场秋雨一场寒,天气一冷也很害怕孩子在幼儿园会容易生病,所以说这个季节小孩子还是需要注意保暖的,可千万不要冻着了,我觉得可以里面穿上一件短袖的衣服,外面套一个薄外套是可以的,大人的抵抗能力是比较强的,穿一件是可以的,但是孩子可是不行的呢。

秋天总是这样悄悄的来,然后悄悄的走,因为我们这儿的秋天也是十分的短暂,而且这几天已经看到外面的人穿着各不相同了,很多人都已经穿起了外套,也有的只穿着无袖的裙子,又到了一年四季乱穿衣的季节了。在马路上看着是不是也觉得挺有趣的。
沙发
天气变化真快的
板凳
呵呵,我们这里是秋老虎啊~
早晚是要凉爽很多了,但是还是好闷热啊
都穿毛衣了
进入九月后,天气就慢慢凉爽下来了
我们这也感觉凉了下来
秋天真是悄悄地来 悄悄地走哇

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》