加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 爱心开学餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱心开学餐

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2246
楼主

今天大牛开始上学了,为了迎接全新的一天,我原计划要做几个可口的饭菜,让大牛吃的饱饱的,迎接美好的新学期的第一天。

早上我很早就起床了,去早市买点菜,大牛爱吃西兰花,所以早上西兰花必须买,后来我看到一份卖赤甲红的,价位很便宜,所以就想买点,后来看到同学他爸,他是卖猪肉排骨的,路过也不好意思,就直接买了几块排骨,这样早上三个菜就够了。

我回到家快速做,就想赶在大牛上学之前可以吃上,都很顺利,等大牛7点钟起床的时候一切都准备完毕。大牛起床洗漱,穿好衣服,来到餐桌前。

看着大牛吃的那么满足,那么香,我自己也很是欣慰,祝即将开学的地带宝贝们,新的学期,新的气象学业上有进步,每天都开开心心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的好美味的呀
板凳
真是一顿大餐啊,啥都有
在家吃海鲜也很不错
这么的美味,可真是不错的
吃了早餐开心上学去
早餐好丰盛啊。
真是丰富啊
早上都有这么多好吃的,宝宝好幸福。
挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请