加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 有个哥哥教真是好啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有个哥哥教真是好啊

回复数:5  |  浏览数:1475
楼主

小石头的英语不行啊,其实小石头这个时候,还没有开始学习英语,是这样的,我们这里有的学校已经是开始学习英语的,但是小石头的这个学校还没有开始,就是说,如果是在一起的话,就是会明显跟不上的,比如说这个暑假里,小石头去学习的一个暑假班就是这样的额,他们那边就是有英语的呢,小石头就不行了,好像就是跟不上了,回家的时候,就说,老师教什么都是不知道的,而且一下子就过去了,真的是很快。

然后我就想着额要么给小石头辅导一下吧,好了,其实我现在也是基本上很多都是不记得了,就是简单的有一些还记得的吧,这次正好是我小姐妹的儿子在,人家是三年级,到了三年级,所有的学校哦都是要开始学习英语了,所以他们也是学习了,我就问了,可以教小石头一下吗?

小哥哥说 好的呀。然后就是开始教了,哈哈还是很认真的呢,好了好了,我这下子就是这样的稍微的轻松了一点点啊,让他们先开始教一下了,就是几分钟,然后小哥哥就是说,有点累了,哈哈休息五分钟,教五分钟,哈哈总算是我稍微也是轻松了一口气。

其实家里如果是有一个小哥哥的话,倒是也是不错的额,但是可惜没有,所以很多时候还只有自己来了。

沙发
两个是们伙伴
板凳
我也是觉得有个大点了孩子带着小的,小的也会听话很多
真好啊,大带小的挺不错的。
有个大点的孩子带着是不一样的
哥哥教更喜欢学呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》