加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 终于还是没忍住,又准备买书~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于还是没忍住,又准备买书~~

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2112
楼主

我自己感觉好像好长时间没有买书了一样,最近一次也就是618的时候,当时也不是非要买,只是无意中抢到了卷,所以就在京东那里下了两三单吧,现在感觉这两三单的书,都没什么了一样,想想去年双十一的疯狂劲儿,到现在还没有缓和过来呢,我还想着等双十一了呢,没到到这些电商啊,不挖空我们的荷包,就不甘心一样的,天天都来各种名堂的活动,反正是各种活动,层出不穷啊,也不知道这些人,怎么这么狠心啊,让我们存一些钱就这么难吗?

之前一段时间,看他们在京东抢货,我也没有跟着去凑热闹了,想着反正家里还有书,反正这也不是特别优惠的时候,算了,还是不买了,就这样,给忍了下来,这两天,当当又在搞怪了,开学季,又是一个好名堂啊,开学了,是要破费破费了。虽然我也不至于需要买,但是看到群里面的人都在讨论,自己难免就会多看两眼,然后看了以后,就觉得不买好像又亏了一样。

其实这一次呢,当当有在搞活动,好像是满200-100的活动,当时还好没有冲动,买下那一套奇先生妙小姐,不然我可就要后悔死了,前几天看到有小编在推这一套书,说什么最优惠的价格,也就是冲着这个去看的,当时有优惠卷算下来,也是要170一套的,虽然也是便宜一些的,但是后来知道了,这一个价格不算是最便宜的,看到人家竟然有不到一百拿到手的,我就没兴趣了,不付款。

昨天的时候,看到说猫当又有卷抢,300-100的卷,不过我每次到点的时候,都会忘记了去抢,自然也就没有卷在身上了,群里刚好看到有人送卷的,就跟人家要了一张卷,然后准备在猫当那里买一些独家,一开始我还在犹豫,要不要买《奇先生妙小姐》,因为这一套书实在是太贵了,要四百块钱呢,而且这书似乎是小小本的,也不知道好不好。

后来想了一下,大家都有在买,应该还不错的吧,刚好群里有一个宝妈是买了这一套,我想一下,刚好也参加活动,然后昨天晚上就在那里凑单,凑单最最累人的活儿了,每次这个时候,都要考虑好长时间,想想怎么样的方案,才是最划算的,后来终于凑到了600块钱的单了,今天就把单子发给人家,让人家帮忙下单吧,最大的收获就是收了这一套《奇先生妙小姐》了。两百块钱,买了这几样书,感觉还是比之前划算吧,这样算的话,这一套《奇先生妙小姐》,才花了130左右,比之前的170还是省了些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个价格拿现还是挺实惠的啊
板凳
我也想买了。
挺实惠的,不过我不敢看了,不能再买了
我最近没买。
亲家里应该是有不少的书了
都是买给宝宝的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请