加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 做了馒头,一口气吃了三只
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做了馒头,一口气吃了三只

回复数:9  |  浏览数:2110
楼主

我感觉自己还是非常喜欢吃馒头啊,包子这一类的东西的,不过呢,外面卖的,有些是喜欢,有些也不喜欢吃,主要看人家做得怎么样,但是自己家里人做的呢,就肯定会喜欢的呢,感觉自己没有生长在北方,真是可惜了呢,北方是各种面食,应有尽有啊。我其实每次看电视节目的时候,都会对那些小甜品啊,这一类的东西,特别流口水的呢,看得我好想吃啊。我平常也是最喜欢吃这一类东西的了,可惜自己没有一双巧手,也没有人帮我做来吃。

还记得自己在住院的那一段时间里,我特别喜欢看一个节目,叫做《舌尖上的中国》,还有一些类似的讲美食类的节目,其实我也不是想学人家怎么做饭,就是看着人家做出来的东西,就特别特别地想吃,每次都是下午四五点的时候看,那个时候刚好是开始有些饿的时候,然后就一边看,一边在那里咽口水,这是真的,真的看到流口水了。

我每次看完,都会跟老公说,我好想吃面包啊,因为实在没办法吃到电视节目上面的小甜品,那就面包也可以解解馋吧。然后肚子就会特别地饿。想想都搞笑,当时还看到了有一个做扣肉的,哇,又勾起了我对扣肉的幻想,好想吃啊,到现在都还记得那个样子,反正这下在心里是种下了心结了,没有吃到,我就会一直想着扣肉了。

包子也是好长时间没有吃了呢,自己做的包子,我在家里呆了半个月时间了,也是挺无聊的了,我就叫老公做包子吃,但是他好像都不是非常愿意做,可能是觉得麻烦吧,这一点,我就觉得他跟我同事她老公对待她,差远了,我同事要是想吃什么,无论多麻烦,都会立马去弄来给她吃的,有时候这样一对比,我就会觉得,他不够爱我。

上周末的时候,我都说了好几次了,说好想吃包子,然后周日的时候,早上说他还说要搞卫生,一看他说要搞卫生,我就不说了,不做就不做吧,后来下午的时候,没想到他还是做了一餐包子出来呢,真是开心死我了,做好了以后,就叫小家伙喊我过去吃包子,这一次做出来不是特别多,但是我一口气,就吃了三只包子呢,这次没有做有馅料的,只是做了馒头出来。

沙发
一下三个,不少
板凳
两个人的饭量呢,不多
不错哈,我为什么连个馒头都做不好呢
馒头吗,为啥这个颜色呢
这是粗粮包吗
刚蒸出来的好吃
蒸的很不错,是用什么做的,为什么是黑色?
这种面食我是从来没有做过的
吃那么多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请