加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+不得而知
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+不得而知

回复数:10  |  浏览数:2612
楼主

结婚快六年了,老公总是时不时的调侃我,说他是被我骗到手的,前几天某天夜里醒来,两人就这么睡不着了,看到女儿睡的香香的,我们既然睡不着,就索性聊聊天吧,说到刚认识的时候,我说我们是闪婚,认识一个多月就领证了,整三个月办的婚礼,别说我的那些朋友们觉得不可思议,说让我好好考虑下,就是我自己没有想过自己会闪婚的,我说自己是被老公骗的,稀里糊涂的就同意结婚了,老公听了我说的话,就一直在笑,哈哈,中途我们还说了很多,最后老公的总结,对于到底是谁骗了谁?他用了四个字来说:不得而知。

好吧,确实是不得而知呢,那个时候,老公是比较的老实的那种,每次跟我聊天,他也不会说话,就是我每天上班,他都会查天气预报,刚好我们认识那会,雨天比较多,每天他都会提醒我要带雨衣,要带雨衣,后来连同事都笑我,要记得带雨衣,哈哈,现在想想还是蛮逗的。其实现在都是智能手机,看天气也是非常的方便的,但是每天都有那么一个人在关心你,我觉得就是蛮幸福的。

老公也说谢谢我,我那个时候跟他说过,人要往前看,不能一直都停留在当前与过去。老公说是这句话让他有种恍然大悟的感觉,然后也就时不时的跟我聊天,相处,觉得我还是蛮好的。那个时候,跟老公在一起,我就觉得很舒服,没有那种尴尬不自然的感觉,就觉得跟他在一起挺好的,一切都是那么的自然,而老公可能某些时候也是有这种感觉吧,我们认识的时间很短,但是老公一直在催促我去买金器,去领结婚证,我还记得我们领了结婚证之后,老公笑的那个傻样,得瑟的不得了。

老公说他被骗了,说我越来越凶了,明明一开始那么温柔的一个人,居然是个母老虎。我就说啦,谁让你不好好看看的?那货说是晚上看的。真是讨厌啊,明明我们是白天见面的,这是睁眼说瞎话呀!谁到底骗的谁,说不清楚呢,幸福就好。

沙发
哈哈很幸福哦!不管谁被谁骗,都是心甘情愿的!
板凳
亲很幸福的,这样的相处蛮好的
很幸福
哈哈,骗到手了再说也没用啦。
这就是缘份啊。
你们很有意思的,幸福
你们认识的时间好短呀,我都感觉自己结婚太快了
好大胆,居然一个月就闪了。不过人一旦看对眼了,是没有时间长短的
好大胆,居然一个月就闪了。不过人一旦看对眼了,是没有时间长短的
鸭丫0815 发表于 2017-09-03 21:56
我自己也是没有想到的,居然来个闪婚
绝对的闪婚,不过看来有时闪婚是很正确的~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》