加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 和大宝一起期待小二宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和大宝一起期待小二宝

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:11869
楼主
      自从知道有了小二宝,大宝比我还开心。每天憧憬着,期待着,总是问我:“妈妈她在干嘛?”我之所以用了女字旁的“她”,是因为闺女很期待妈妈肚子里的小二宝是个妹妹,而不喜欢弟弟。我倒是没什么,家里地方小,要二宝还是个闺女的话,就可以跟她姐姐一起睡上下铺的小床了,而且衣服玩具什么的都不用买,省事又省心。要是儿子的话,大一点就没地儿睡啦,只能睡客厅了。偷笑不过一个男孩一个女孩一样一个也挺好的。闺女不喜欢弟弟主要是因为弟弟不好带,不听话,没有妹妹听话。呵呵O(∩_∩)O~原来是这样。                           

如果二宝是女孩,大宝会很开心,手把手地教,一点点地带着玩。如果有人敢欺负二宝,大她8岁的姐姐绝对会帮她出头的。等着小二宝3岁上幼儿园的时候,大宝就11岁了,放学了还可以去接妹妹。她肯定很疼爱妹妹的。觉得如果二宝是女孩,大宝二宝会相处的很融洽。

如果二宝是男孩,O(∩_∩)O哈哈~那样我就感觉有趣啦,不光是大宝,妈妈爸爸也都会跟着头疼的。不过应该两个孩子的个性不太一样,我家大宝够淘,二宝应该会好点。不过普遍认为男孩比较费嘛。能够想象出二宝男孩淘气时气得姐姐无语的样子,一定很可爱。老公就是有个姐姐,不过他虽然比他姐小4岁,但他从小就比他姐姐壮实,又皮又淘气,还敢跟他姐姐班里的男生打架。。。。。。姐姐们都拿他没办法,也看不住他,担不起这个责任,经常让看着他的姐姐们气得哭鼻子,和我婆婆告状,再也不领他了。真是个淘气鬼。希望我家二宝如果是男孩可别这样子。我家大宝可不少生气呢。

呵呵O(∩_∩)O~不管男孩女孩,感觉有了小二宝都会多很多开心和热闹的,又有一个懵懂的小家伙要来到我们身边,陪伴我们一起生活了。感觉真是开心!爱慕

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
期待小宝贝的到来也是一件非常幸福的事
板凳
不管男女,两个孩子就好
我也觉得男孩好淘气啊,我家这个宝宝把我累死了
我也在期待二宝贝。
两个孩子就是好,幸福
对,不管男孩女孩两个就好
我也是在期待呢。
有两个孩子多好啊,幸福
有你家大宝贝当姐姐,无论弟弟或者妹妹都是幸福的
两个孩子有个伴
回复 2# 鸭丫0815

是啊,每天摸着肚子等胎动。调皮
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

嗯呐,我闺女想要个妹妹,不喜欢带弟弟。两个女孩很亲,可以一起睡上下铺,衣服玩具也都不用买了。是个男孩一样一个也挺好。
个性签名
回复 4# 有你是晴天
是吗,哎呀,有点怕了( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
回复 5# xuanxuan0426

是吗,几个月了呀?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》