加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+雪景+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+雪景+越越

回复数:18  |  浏览数:7198
楼主
     前几天我们这下了两场雪,当时第一场雪时候我就写了个帖子,没有注意到这个活动,当时发现了这个活动就想这可怎么办才好呀,真是不错的,隔了两天又下起了小雪,这雪景可真是不错的,那天我记得很清楚,是十五叱,因为我要去买东西,我就带越越去了,越越被雪弄得不愿意走路得让妈妈抱着呢,我也没去远,就去小区里的超市买了一些东西,就带着越越到我们家去了,当时的雪虽然小可是很急的呀。
     后来上了楼,从窗户里看到外面的雪已经盖住地面了,看样子下的还是可以的,我和越越就在家里看起了雪景,真的是很漂亮的,我也告诉越越雪英语单词,越越也学到了一些知识,看外面白茫茫的一片,真的象面粉叱,因为下的不是太厚,象洒了一地的面粉,很漂亮叱,我喜欢雪的白,让人觉得很纯净。
      过了一会我们要回姥姥家了,越越下来就看到路上的雪了,踩着不愿意往家里走呢,在石头铺成的小路上,越越一个劲的让妈妈给她照相,我看看树上也挂满了雪花,可真是漂亮,特别是松树上,真的象装扮的圣诞树叱,好漂亮的,越越就去弄冬青上的雪花,越越想往嘴里放,我没让,越越又去弄路上的雪花,很是开心呢。这是越越正式开始认识雪吧,以前在书上电视上都和她说过,我想这次她一定记得很清楚了。来几张照片了呀。
图像178 图像174 图像168 图像169 图像170
沙发
回复 1# 越越

冬天的感觉真的就是下雪,雪景都很美
板凳
期待也能够和宝宝一起欣赏雪景。
要是有PP就更完美了
快上片片让我们看看吧
回复 2# zuiyue999

但是没见有大雪
回复 3# 元元

亲那没有下雪吗
回复 4# wumanping666

过几天就上呀
回复 5# 我爱珠珠

过几天就上了呀
回复 8# 越越

好的啊 我们都在等待中哦 呵呵