加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 防滑按摩拖鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

防滑按摩拖鞋

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3165
楼主

好像是这个鞋面的款式是今年比较流行的款式吧,刚好家里的拖鞋也是需要换了。看到朋友发的链接的时候,自己就点了进去,也不是必须要买这一款的,算是刚好看到了想起了反正也是要买的,买个什么样的都无所谓了,只要脚穿着舒适就行了。

到货的是天天快递,这个快递自己之前一直是很讨厌的,记得几年前给老公买的一件衣服,是寄了半个多月才到货的,结果是变天以后最冷的几天等着衣服到都没有穿成。现在就是快捷快递了,送的货不是不给你打电话就是电话打了你一次没接,以后快递就没有任何的消息了,你的东西就这样石沉大海不见的踪影。

自己选择的是一款黑色的,当时是有黑白两种颜色的,想着买了这一款,如果款式可以的话,夏天的时候这款拖鞋不仅可以在家里穿,当有事情需要出门的时候,是不是也可以穿到户外去了,而黑色的颜色是比较干净的颜色,自己懒的时候就可以不用天天来打理它了。

鞋面是类似于几何图案的图形,脚面部分也有一些方块样的图案,是不是感觉踩在脚底会有那么一些按摩的效果了,只是花纹的图案比较轻,穿在脚上到是也没有什么特别的感觉的。上脚的效果也还可以,走了几步来看,也还算是比较舒服的。人从早上起床以后大多数时间不是坐着就是走着,所以脚上的鞋子一定要穿着舒服了,这一天才过的舒服。

一般自己买拖鞋就会买大几码,就是要买比自己平时穿的鞋子脚码大一些的,还好自己是多选大了几码的,看着这个码是有些吓人的,但穿在脚上却是刚刚好的。鞋底是带着斜的坚条纹的,也是有一些防滑效果的,在室内沾些水了也不用害怕会摔跤什么的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我这次买的拖鞋就偏小了。
板凳
回复 2# 有城

呵呵,脚后跟会在外面的,送给脚小的穿就可以了
好久没买拖鞋了,我自觉得我那个还能穿
样子还挺好看的
回复 #鸭丫0815

可以穿,就没有必要买
回复 #马上有钱

呵呵→_→
我上次买的鞋子也是偏小一些