加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】十二月+不听话了好多+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】十二月+不听话了好多+越越

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8251
楼主
       十二月份怎么说叱,越越不听话了好多,这还得从前几天说起,前几天我们带着越越去我老公战友家了,吃饭的时候是在饭店吃的,当时有六个小朋友,越越先是和小哥哥在家里玩了一会,但是越越也没怎么玩,因为小哥哥太皮了,这跑跑那动动的,后来上床了还是不老实,越越就是这么看着,后来小哥哥怎么闹的越越也都看在眼里了,小哥哥的家人管他,他也不听,越越可能就是跟小哥哥学的吧,现在竟然也是不听话了好多呢。
       后来上了饭店了,要吃饭了,小朋友们一起玩的还算是可以,但是有两个小朋友特别的皮呢,越越都看着人家怎么弄她就怎么弄,小孩子真是学什么是什么叱,先是把餐具打开,小哥哥是用筷子弄开的,越越也这样弄开了,弄开后还得让妈妈拿着她再给妈妈弄呢,可真是有意思,当时我也没觉得怎么样,觉得可能就是小孩子比较愿意接受新一点的事物吧。后来才知道我这种想法是大错特错了呢。越越的不听话也是由此拉开了序幕了。
       吃了一会饭小朋友就开始闹开了,这个跑这边那个也跑这边的,太乱了,说实话我头都有点疼,我家越越当时还算是听话的,没有下去跑,就在那坐着看,后来就想下去了,和小朋友们玩的也是到一块了,真是太皮了,我也没怎么管,我觉得小孩子们一起玩我们大人最好不要管,现在越越一点也不听话,特别是这几天,说什么也不听,而且还笑着叱。这个月这是最大的变化了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-01-09 11:50 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:50 活动奖励
沙发
小孩子是会有样学样呢,要再慢慢改回来
个性签名
板凳
我也感觉宝宝越来越不听话了。
个性签名
近朱者赤近墨者黑啊
个性签名

回复 2# alice326

当时很生气的
回复 3# 元元

越大越有心眼