加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说那些年第一次见家长的事儿】+温润绵长的爱+卢石头妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年第一次见家长的事儿】+温润绵长的爱+卢石头妈妈

回复数:9  |  浏览数:2454
楼主

见父母,第一次见老公的父母,也就是我的公公婆婆,还真记不得了,倒不是因为时间久远,只是因为没什么特别,所以就忘掉了,也许是我这个人心比较大吧,老公第一次来我家,隐约有点印象,他坐在沙发上和爸爸聊天,妈在厨房做饭,偷偷和我说了一句“还行”,别的还真是想不起来了。反而印象深刻的是见父母之前的事情。我俩是朋友介绍认识的,算是相亲吧,双方父母都知道,我俩见过第一次面后,他就总是问我什么时候去我家拜见一下我的父母,我一直没有同意,当时倒是也没有什么特别的意思,只是觉得即使是以结婚为目的恋爱,也不能太快吧,我俩的成长经历很像,家庭背景也很像,所以来自彼此家庭的不和谐相对少一些,当然毕竟是不同的家庭,细节的差别还是有的,但大的分歧很少,所以印象深刻的事情少,他家我家差不多。这可能就是老话里说的门当户对吧,虽然都很普通,但是比较相近。双方父母第一次见面,也很平常,唠唠家常我爸妈战略性的批评了我的缺点,婆婆很官方的恭维,我和我老公埋头“吃”,没有电视剧里演的唇枪舌战暗藏杀机,平常的不能再平常,当然父母见面的目的是商量我俩结婚的事。饭后,我觉得很亏,电视里求婚都很浪漫的,为什么我的求婚变成了提亲?于是,我不依不饶,最后老公用一大束玫瑰花勉强过关。忽然觉得,我的爱情怎么这么波澜不惊,没有轰轰烈烈,没有刻骨铭心。可能就是这样的润物无声使我们相爱的与众不同吧,情不知其所始,一往而深。我很喜欢这种状态,也希望一直延续这种状态,温润而绵长。

沙发
生活就是如此,平平淡淡才是真
板凳
这样才是真实
这种也很幸福,生活基本都是平淡的。。。
生活就是清淡的才是真实的
这样挺好
我们第一次见面的时候,也是还挺有印象的。
平淡的爱也可以非常幸福的
我们也是比较简单的。
平平淡淡才是真吧,这样的日子也挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》