加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+基本的防晒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+基本的防晒

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2866
楼主
                         【夏季防晒小tips】+基本的防晒

夏天要过去了,我基本没有晒黑,这要归功于我整天不出门吧,我觉得看到树叶没长出来几天,现在已经是叶子又要黄了,说明我一个夏天,一个暑假基本上就宅在家,这样的人基本上就是应该是雪白的啊。

一般在家的人所需要注意的是基本的防晒和隔离就好了,像是我一般就是水乳液和隔离霜的搭配,这些也就够用了,因为我的脸比较大,用量还是比较多的。

出门的话,防晒霜是必须的,像是我因为没有车子,出门基本上是电动车,这样的防晒工作就比较麻烦了,最好用一个比较好的防晒乳,倍数要高一点会比较有用,还是水,乳液,不用隔离了直接用防晒液就好了。

一般晚上的修复工作还是要做得,比如说晚上就可以用水和凝露修复自己白天的晒伤。

要是有需要,可以晚上或者周末,做一个水膜,用水,乳液,凝露,最好加几滴精华素或者精油,调和好,然后泡个纸膜,这样就可以修复晒伤还可以补水。

对于我们来说,还有最重要的是物理防晒,我出门就可以看到很多人尽量呆在树荫里,这是很环保得防晒方式,戴帽子啊,防晒衣,这些都是更有用,也更容易做到得防晒举动。

还是希望女士们都能多呆在室内,尽量把活动的时间安排在晚上,这样就可以避免紫外线的骚扰。据说阳光对我们的骨胳和眼睛还是很有好处的,因此我们必须出门的话,做好一定的防晒工作还是很方便的,享受阳光带给我们的好处,自然也要承受一些不好的地方。
愿岁月善待这些美人,也愿每个美人都能坦然生活,自然面对晒黑和衰老,毕竟,我们在哪个年龄都要有自己该有的样子,小麦色的皮肤也是很美的存在。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-08-31 10:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:05 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
基本防晒不能少
个性签名
板凳
好吧呆在室内是最好的选择
我做的防晒少之又少
我最多也是只能做到基本防晒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》