加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 挤公交的破烂事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挤公交的破烂事

回复数:18  |  浏览数:4414
楼主

早上坐车有些拥挤啊,我眼看着一个自己要坐的车呼啸而去,其实紧着赶几步还是可以追上的呢,我没有,看着时间还是来得及的,想等下一个车,于是我就悠闲的停靠在车站旁的栏杆上看看新手上路的技巧,可是哪里知道这一等就是快10分钟了,哎呀,不得了了,肯定押车,看着周边越来越多的人,我也是吓到了,后悔刚才自己没有多走走路赶上那个车了。

果然,上车的时候前后门都很多人,本着不能在不上不然上不去的原则,我也是死劲挤了一下,站在了门边上,但是我们后面都已经关门了,相对来说人少的前面还是不关门,有人在哪里争吵呢,仔细一听,原来是一个男的和女的在吵架,女的说那个男的故意挤她,已经站在她跟前了,后面就说因为她不动弹,人家都上不来。反正2人掐架了,大家都没有走的意思。

单挑

司机也是一言不发,不想管,管了也不听吧。倒是有个老大爷在哪里劝阻。两人继续吵吵嚷嚷,但是车还是往前开了,到了下一站的时候,又有很多人上车然后听那个女的说你干嘛打我啊,你有种的是不是你妈生的啊,各种污言秽语出来了,只见那个背着一个背包的小伙子

很快就下了车。然后那个女的又高声叫骂,那个男的气不过,又回来要打她。结果被人给拉下去了,老大爷也阻止了那个女的。那个女乘客继续在哪里叫骂人。

开车走了后,她还一直絮絮叨叨的说那个男人真不是人~~~~晕晕晕。嫌弃我们这儿挤你在自己开车或者打车好了,有必要这么吵吵吗,看大家都三缄其口的样子就是不爱听啊,不然的话大家肯定都会随着附和的呢不是吗。哎我也是被这个事情给镇住了,本来早上就是一天的美好开始,估计他俩都不能美好了,好好的心情受到了伤害吧~~哎,忍一忍说一说得了,干嘛还要破口大骂呢~~

沙发
天天挤公交能够看到好多的新闻
板凳
挤车可是很辛苦的。
坐公交新闻多多
回复 #晓之风铃

嗯呐见识了
回复 #添添妈

嗯呐见识了各种乱
回复 #七叶草

嗯呐真是的旅途不寂寞
这也是两奇葩啊,一人让一步不就啥事没有了
公车上什么事都有呀
回复 #xuanxuan0426

挺稀罕的呢……
回复 #鸭丫0815

对的呢,主要是那个女的太叨叨人了
我都很久没有去挤过公交了
回复 #小小菲儿

我要工作时间天天挤
公交车里小世界啊。
哎呀,挤公交是很纠结,好不容易挤上去了就只好将就些了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请