加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【一场秋雨一场寒】+炎热的夏天终于要过去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【一场秋雨一场寒】+炎热的夏天终于要过去了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2002
楼主
昨夜起风,感觉一阵凉爽,晚上终于不用吹空调睡觉了。最近的天鸽台风、帕卡台风一个接一个地来,气温降了不少,炎热的夏天是不是就这样过去了呢?真希望如此,我挺喜欢秋天的。想想送走夏天,迎来秋天真是有不少好处。
首先不用每天开空调了,电费可以少了许多。平时一个月100元左右的电费,到了夏天基本上每月四五百元,这下终于可以恢复到正常水平了。
然后不用担心自己被晒黑了。这两个月因为家里的一些事情,中午常常要外出,后来带宝宝出去旅游也是每天在外边晒,一个月下来不仅体重降了近10斤(这也算夏天带来的好处吧),皮肤也晒得黝黑。
夏天这两个月,正是我工作是最忙的时候。刚开始真的有种坚持不下去的感觉,慢慢适应后居然也习惯了。不过也幸亏休了个年假,让自己身心放松了不少,才有坚持下去的动力。
9月份又要送宝宝去幼儿园了。我每天工作早出晚归,所以还是由我妈妈每天负责接送。我妈身体不好,爬楼本来就腿痛,夏天更是热得汗流浃背。天气凉爽一些,我妈接送宝宝也会舒服一些。幼儿园已经开学半个月了,我们家是出于学费按整月算的考虑,所以打算9月份再去。今天看到幼儿园老师发的一些日常照片,小朋友做手工、看机器人、学古诗、认拼音,感觉幼儿园的生活真丰富啊!想想我宝宝每天在外婆家看电视玩电脑真是有种虚度光阴的感觉,迫切地想送她去上幼儿园了,不能再赖在家里了,宝宝马上就是大班的小朋友了。
最后是我的心结。老公前两个月和父母闹矛盾,希望他们过了气头关系能缓解一些。可是看我老公那犟脾气,也不知能不能缓和,真是家家有本难念的经。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:31 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:31 活动奖励
沙发
是开始冷了呀
板凳
最近感觉有点凉了
是啊, 终于过去了。
天气凉快了呢。
很期待秋天的到来,喜欢凉快的天气
难捱的夏天过去啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请