加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 2017年8月27日 又被咬的很严重了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2017年8月27日 又被咬的很严重了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2356
楼主

这个夏天感觉家里的蚊子不是很多,所以呢基本上没有点过几次电蚊香驱蚊。这个也的确是我的疏忽了,立秋后家里好像是有蚊子出现了,但睡觉前并么有发现。怎么发现有蚊子的呢?我半夜被蚊子袭击了,严重的袭击,浑身居然被咬了11个疙瘩,被咬 后痒的很,发现的几个都在腿上和脚上,半夜赶紧点上了蚊香器,等到天亮起床后才发现脸上、额头、胳膊上分别也被咬了好多疙瘩,只是不太痒被我忽略了。自己被咬后还庆幸估计都咬我了,牛应该不会有情况的,可根本不是这么回事。白天我上班去了,也没有问牛的情况晚上回家才得知牛也被咬了几个,从那天开始每天晚上都又点上蚊香器来驱蚊了。

可严重的事情还是发生了,牛告诉我他的胳膊上有一个疙瘩,非常的痒而且还肿了点,我看了看的确是有点红肿的迹象。涂了点药水希望过两天会好起来。谁成想,第二天反而更严重了,疙瘩刚好在胳膊肘外侧,肿的越发的厉害了。我上班不知道情况,妹夫在家看到了特意告了一声,说要带去医院看看吧。给我拍了一张相片过来,妈呀!整个胳膊肘已经快成小大象的腿那么粗了,这是什么咬的呢?真是太可怕也太让人心疼了。医生看了都奇怪蚊子能咬成这样?可除去蚊子外家里还有其他可以咬人的动物吗?我真是不知道了。

这样的情况让我想到了牛去重庆的时候,在房间里被咬的同样是肿的这么厉害,妹妹也特意带着牛去了一趟重庆当地的一家医院看了看,医生说是牛身上的湿气太重,而且可能是其他的小虫子咬下的,给开了药膏和口服液,回到家后还没有完全好彻底,每天都认真的给抹药膏敷药水慢慢的才好了。这次又发生类似红肿的情况了,药膏是没有了,口服液也没有了。只剩下了敷在红肿地方的药水,抱着试试的心态,开始给牛敷上,连续两天,红肿的地方逐渐的消肿了,硬硬的皮肤也变回原来的软度了,牛也感觉不灼热了。看来这个药水还真是管用啊!可惜药水已经用完了,虽然有好转但并没有好彻底,被咬的皮肤处都发黑了,看着很不舒服。

不知道这样的情况到底是和皮肤有关还是和虫子有关,眼睛已经被咬成那样了,其他身体部位千万不能再有其他的伤害了,要不就让我奔溃呀!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
蚊子太可恶了呀
板凳
蚊子太可恶了呀
哎文 发表于 2017-08-30 15:09
是了,气死  我了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
不冷不热的,蚊子最猖狂了。要多多注意
我家昨天被咬了,也挺严重的
现在慢慢地蚊子应该少了。
现在的蚊子都好厉害,被咬了很不舒服
肿的都吓人啊,蚊子都成精了
不冷不热的,蚊子最猖狂了。要多多注意
鸭丫0815 发表于 2017-08-30 22:32
这几天一直都采取的措施了,没有在发生被咬的情况。
个性签名
我家昨天被咬了,也挺严重的
xuanxuan0426 发表于 2017-08-31 05:43
秋蚊子真是很厉害呢,亲也要多注意了。
个性签名
现在慢慢地蚊子应该少了。
有城 发表于 2017-08-31 11:01
我也这么想的,可惜却不是这样的。这两天都点的蚊香呢。
个性签名
现在的蚊子都好厉害,被咬了很不舒服
小小菲儿 发表于 2017-08-31 20:35
没想到又被咬成这么严重呢,幸亏现在已经好了。
个性签名
肿的都吓人啊,蚊子都成精了
qianqian0901 发表于 2017-09-01 11:43
呵呵,因为咬的是人,人吃的都不健康所以蚊子也变异了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请