加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 100牧场原奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

100牧场原奶

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:14174
楼主
    对于孩子来说,多喝牛奶,利于骨骼发育和身体健康,这是由来已久的说法。虽然不太知道这种说法的科学依据到底有多大,但是,根据日常观察和生活经验发现,多喝牛奶,对小孩还是有好处的。因此,每周我们都会去超市买纯奶喝。

孩子小时候,我们会买一些儿童牛奶。但是这些儿童牛奶一般会添加一些其他物质,以增加牛奶的口感,吸引孩子。时间长了会发现,其实对于孩子或者大人来说,喝纯牛奶是最好的,不要喝添加了其他一些物质的牛奶。

因为想着这几天出差需要带两袋牛奶,正好家里没有了。今天去超市逛的时候,特意多看了下纯牛奶。各种品牌的牛奶都在搞活动,但是对于我们当地来说,大家买的比较多的牛奶就是:当地的三元牛奶,以及伊利和蒙牛。除此之外,还有光明牛奶。

这几天我要出差,所以不想买整箱子牛奶,孩子自己在家喝不了太多。于是,就看独立包装的牛奶。其实,牛奶还是整箱出售比较多,单独的小包装的很少。看到有伊利纯牛奶独立包装的,卖到3元一瓶,差不多200-250毫升。感觉零买不如整箱子买合算 。于是,打算不买了。

这时,一个促销员向我推荐一款鲜奶,说是100%牧场原奶。我仔细看了下,是新希望集团的纯牛奶,白色包装,很清楚地让消费者看到牛奶品质。这种白袋装的纯牛奶,净含量180毫升,售价2.6元/袋。我问售货员,这种牛奶有没有优惠活动?售货员说:这种牛奶品质好,从来不搞活动的。

新希望的“天香”纯牛奶包装上写着:100%牧场原奶,并且是:“看得见的好牛奶,喝得到的浓纯香”,不免有些心动。关于新希望,我多少还是了解一些的。当年在北京上班的时候,单位正好是与新希望同类型的企业。

当时就知道,新希望在业界处于领先地位,是行业的引领者。这么多年来,新希望的发展越来越好,他们家的纯牛奶一定也是品质不错的。于是,抱着试试看的态度,买了一包新希望100%纯牛奶,一包5小袋,每袋2.5元,一共花了12.5元。我看到旁边光明的鲜牛奶和新希望的包装差不多,光明牛奶是2元/袋。售货员告诉我说:两家的牛奶品质不同,所以价格也不同。

本着对售货员推销信息的信任和对新希望企业的认可,我买了一包新希望的天香纯牛奶,还买了一盒(4杯)新希望的酸奶。中午回单位以后,喝了一杯酸奶,味道很好,相信纯牛奶也一定好喝。

不管买什么东西,到正规场所去买,应该错不了。今天中午买的纯牛奶,感觉还不错。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好喝的纯牛奶
板凳
之前也见过,担心不甜就没有买
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我也见过这种牛奶,没买过
回复 4# 响响妈

挺好喝的
回复 3# wei116117

不甜,原味的
原味的牛奶最好喝了