加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 烦人,又是半夜喊醒我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烦人,又是半夜喊醒我

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3371
楼主
        昨天七夕,我家宝爸可没空理我娘俩,人早晨就接到消息,晚上加班开会。我都习惯了,所以也没什么期待。晚上伺候娃洗澡,我洗澡,然后洗衣服什么的,就哄娃睡觉了。我这看了会手机,也就睡了。可是半夜宝爸回来却愣是把我喊醒,干嘛?人告诉我,给我和妞买了一些海虾和带鱼,让我起来收拾一下放冰箱去。我这一肚子的火啊!睡得正香就被吵醒了,真的想骂人。没办法,谁让我摊上这么个懒得要命的大爷。起床,看到一大袋子的鱼啊,虾啊,真的是腥得要命。我跟家里大爷说,你反正没洗澡,这活就你来,我撕保鲜袋装起来放冰箱。这次大爷没有撂担子,拿着菜板,菜刀在我的指挥下把带鱼给切一下。大虾也给分着装了几袋,每次吃就解冻一袋。两个人忙活了五分钟就干完了。大爷吹嘘着,说你看没我帮忙估计你得忙半小时。我这时刻惦记着给你和妞买点鱼啊,虾啊,补充下营养。哈哈这可是我让同事从港口买过来得,很新鲜的。是啊!你可真好啊!你能干!你要是不喊醒我,自己偷摸干完这些活我觉得你更好呢!别废话了,赶紧洗澡去,姐我睡觉了,困死我了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈。。。真是很像,我家也是大半夜经常把我叫起来,每次我还算是好脾气,继续睡我的。。。我要是把他叫起来,准气的不行
板凳
回复 #秋墨小宝

我家这个也是,如果我吵到他了,他得很生气
我家是从来没有这个事情,要有的话,我会发大火的
回复 #小小菲儿

我家宝爸不行,有事就知道喊我
我家那口子不会的,否则我会发火的
回复 #xuanxuan0426

我家这个就是这样,很讨厌的
半夜的话,确实是有些恼
很烦这样的
个性签名