加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【写给即将开学的孩子】+幼儿园已经开学了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【写给即将开学的孩子】+幼儿园已经开学了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2503
楼主
我亲爱的宝宝:
你的幼儿园已经开学一个星期了,但妈妈还没有送你去上学。昨天,你的老师打电话给我,问你什么时候去上幼儿园?我说下星期送你去。我问你想不想上幼儿园,你没有回答。我在想,你是不是还没享受够假期的轻松,所以还想继续休息呢?我知道你放假期间每天呆在外婆家看电视、玩电脑,也没人管你,你挺舒服的,但我还是希望你能去上幼儿园,这样会更充实有意义一些。
上幼儿园能更好地培养你的生活习惯。你每天早上要睡懒觉,很晚才起床,所以你以往上幼儿园基本都是八点半以后才出门。等你明年上小学,八点钟就得到学校,那要起得更早了。所以我希望你现在就能养成早睡早起的好习惯。可是你一到放假,下午午觉就要睡上3个小时左右,到了晚上就很晚睡不着,第二天也就起不了早床了。等你上幼儿园后,午觉时间会减少,希望能促进你晚上早点入睡,养成早睡早起的好习惯。
平时在家吃饭你大多时候都是要妈妈和外婆喂,只有在幼儿园才肯自己吃。如果你能做到幼儿园和家里一样,那就好了。你常说幼儿园的饭菜不好吃,没有喜欢吃的菜时,你会光吃白米饭。所以你上幼儿园别的我都不担心,就是怕你不好好吃饭。光吃白米饭,不吃菜,肚子会容易饿,也长不高。所以,你不要挑食,不管什么菜都吃一点,把身体长得棒棒的,才不会生病哦!
幼儿园里有许多好朋友,你还记得吗?他们都等着你来一起玩呢。在幼儿园里还可以玩游戏、学知识,每天的活动可丰富了。你说过你喜欢给小伙伴们讲故事,喜欢跟老师学画画,想想这些是不是很想快点去上幼儿园了?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:15 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:15 活动奖励
沙发
小朋友要上幼儿园了
板凳
感觉今年地带好多小朋友都要上小学了啊
我们这还不知道哪天开学。
很快都要开学了
个性签名
我家也快要开学了,时间真快
我们4号也开学了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家的已经上学去了。
幼儿园里天天进步。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请