加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 当妈后想睡个安稳觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当妈后想睡个安稳觉

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4420
楼主

当妈之前的日子可谓过得是潇洒,经常跟了同事一起去外面吃饭,玩耍,K歌啊等,早上一大早出门可以晚上很晚回家,自己想怎么玩就怎么玩,怎么玩高兴就怎么玩。但是当妈之后,心里想着的都是孩子,跟同事聊天半句话也离不开孩子。下班之后马不停蹄的赶回家,只是为了想多看看孩子,让孩子早一点喝上奶。

我之前有个同事,跟我一样的年龄,但是人家照样的跟我们出来K歌,吃饭,逛街。很难想象,那个时候她的孩子都两岁了,但是人家却能真的放得开来玩,有时候还约着我去玩。我那个时候是非常羡慕她的,但是真的当自己当了妈妈后,情况又完全不一样了。这心里真是放不下孩子,上班会想着孩子,出去玩也会想着孩子,还会时刻拿出孩子的照片来看。

我现在独自一个人带着小家伙,走到哪里小家伙都得跟着。所以这K歌是好几年没去了。我每次路过K歌的地方,都想扔下小家伙,去里面独自High一曲的,或是让小家伙跟了去,然后我在一边自己唱自己的。但我也知道,里面声音太大了,小家伙年龄小,这样大的声音怎么受得了呢?而且里面空气也非常不好,很焖,小家伙容易吵闹。

当妈之前我经常跟老公两人去看电影,只要一有大片上映,我们都要去电影院看看。但是这当了妈之后,身后有个拖油瓶,我们去看大人的影片,小孩子去了里面怎么受得了呢?后面大宝年龄大了些后,我开始带着大宝去电影院看一动画大片,但是这始终不是大人应该看的电影啊。月头《战狼2》上映的时候,老公就在那里叫唤着要去看要去看,无奈小家伙年龄实在太小了,就打消了这个念头了。

当妈之前的周末时间是睡到自然醒,但是现在,只要娃一哭闹,自己就马上清醒了,给娃喂奶,哄睡小家伙。早上更是要早点起来伺候着小家伙,因为小家伙早上就醒得早啊,咱也自然得跟着早醒。现在的我是多么的希望小家伙能不吵不闹的让我安安稳稳舒舒服服的睡个好觉啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
当妈妈后,睡个安稳觉是个奢望
板凳
这个太难了哈。。。我天天自带闹钟,,,想想之前都起不来
孩子大些就可以了。
很难呢
真的是好难啊,我也天天想睡安稳觉。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这确实是很难的呢。
想睡个好觉好难的呀
想好好睡觉不容易呀
个性签名
一次性睡够8小时,都是奢望啊
真的是很久没有睡一个好觉了
坚持吧,孩子大一些就好了
如果孩子小的话想睡安稳觉不容易的
熬出来就可以了
哈哈我也想睡个好觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》