加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 8月26、27日读书记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

8月26、27日读书记录

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2236
楼主
周五晚上小妞上完画画课,回家要看电影,说好只看一会儿结果看的不愿意关电视。我跟她说那你就用听故事的时间来换吧,她同意了,我也学着不那么强求,偶尔给孩子感受一下没有睡前故事的生活。结果她看完电视洗完澡又问我,是不是真的没有故事了,我很坚决,自己的选择自己要认。

周六和周日晚上只给妞讲了《爱德华的奇妙之旅》里的故事,这几天的故事中爱德华跟着阿比林坐轮船出行,结果在船上被调皮的男孩子扔进了大海里。在大海里呆了将近一年的时间,因为暴风雨,被打渔的渔者捞了上来,终于可以重新得见天日了。

本来昨天是打算再把地理的故事读一下的,结果小妞说她要自己看,我就多讲了一章爱德华的故事。这几天宝爸又挪动家里的书柜位置,我突然觉得家里的书真的有点成灾了,有空要好好收拾一下,把不需要的清理掉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
每天都读故事真是好习惯
板凳
坚持读故事是个好习惯
我这两天感觉看书不多。
小孩子开了电视就是不愿意关的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请