加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 当妈之后真的改变了许多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当妈之后真的改变了许多

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3935
楼主

看到这个话题感慨很深哈,因为当妈以后有太多的事情发生了转变。之前,不化妆不出门的我,在当妈之后,有时候可能不洗脸就抱孩子出去了,记得宝3个月的时候,那会北京很热,宝宝在家里不睡,起来就得抱出去,他觉得外面比家里凉快吧,在外面就开心的笑,在家里就大声的哭。有时候他睡醒了,我喂他之后就马上抱出去,那个时候我可能都没有洗脸就下楼了,更别说化妆了。当然现在孩子大了,不会发生这样的事情了。

变化二就是很少参加聚会了,什么同学会,同乡会之类的全部不参加,因为孩子小,要在家里陪孩子,也很少出去和朋友吃饭,有了孩子以后,觉得在家里吃饭最安全,自己动手做,菜洗的也干净,用的调料都是我自己选购的,应该不会有什么质量问题,吃着放心。

变化三,不穿高跟鞋了,因为怀孕以后脚比原来大了一码,之前的鞋子都不能穿了。现在每天要带孩子出去玩,穿高跟鞋也不方便,跑起来太慢了,对脚也不好,生了宝宝以后就和高跟鞋说再见了。

变化四,不会和别人沟通了。当妈以后不上班了,在家里全职带娃,与人接触的也少,感觉自己快与社会脱节了,有的时候看见朋友都不知道要说什么,从哪里说起,曾经有一段时间我看到熟人会不好意思,人家和我说话,我只是笑笑就过去了,我是不是轻度抑郁了。

总之,当妈以后,有了太多的改变,打字也会经常错字,呵呵。对了当妈以后很少穿裙子了同,感觉带孩子出门玩不方便,跑来跑去的,还担心走光。所以裙子也都收起来了。写了这么多,感觉活的没有自我了,我是不是得改回去呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
真是变化很多。
板凳
当妈后真就很少穿过高跟鞋呢。
不会与人沟通了,这个很严重,千万不能继续下去了啊
是啊,都会改变的。
回复 4# ttxs

你看我现在这样  我感觉真的有问题  写的也是 东一边 西一下的
个性签名
开心快乐
回复 2# 爱洛公主

感觉没有原来好
个性签名
开心快乐
回复 5# 添添妈

当妈后都有变化的
个性签名
开心快乐
回复 3# qianqian0901

当妈后一次都没有穿过
个性签名
开心快乐
回复 6# 大卫宇飞

我看亲的头脑很灵活呢,没有像你描述的那样,可是等孩子上学了就更需要咱们接送和辅导功课呢,还是脱不开身的
是有不少的改变
个性签名
有了孩子后,处处都是为孩子着想的
确实是
我也是,不穿高跟鞋了,不穿紧身衣了,穿的都是孕妇装,还好选了个好的孕妇装品牌,十月“妈咪”,衣品还好没掉下来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请