加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 两兄弟一对比,才发现还是自己的老公好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两兄弟一对比,才发现还是自己的老公好

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3006
楼主

老公有一个哥哥,我之前一直觉得他哥哥对老婆这么体贴的,自然是更胜于老公了。可是现在一对比,我发现还是自己家的老公好。大伯虽然对大嫂也很好,可是大伯从来不管家里的事情。像买菜这些工作,大伯从来不干的。也许在大伯心里,男人就是主外的,而女人就应该承包家里所有的事情。可是,大嫂也在工作,所以大伯这样想肯定是不公平的。

老公于我来说,最不好的地方就是有点懒。他老是想着找轻松的工作,所以总是换工作。而大伯就不会这样,大伯现在工作的地方已经干了10多年,而且也越干越好的。老公这个人做事有点不够自信,总是希望在别人身上找回一点自信。老公没有主见,什么事情都喜欢问我。这也是老公不完美的地方之一,不过这些还是可以忍受的。

说完了老公的缺点,就到说优点的地方了。老公的工资从来都是如数上缴的,然后再让我给他发工资。有时候老公换工作没有收入,他就会主动要求不发零花钱。很多男人虽然挣钱多,可是花钱也非常的多。像老公这样节省又愿意把钱交给老婆的,我想不会太多的。我认识很多女人,都说老公的钱不会交到她们的,所以这一点我感觉特别安慰。

老公这个人也算是特别勤快的,只要他在家,我从来不用买菜做饭。现在就是老公上通宵班,回家也是他去买菜的。如果位置换过来,我感觉自己是做不到的。以前我也上过通宵班,一回家我就想睡觉了,哪还会去市场买菜做饭。而且他是男人,男人本身就比女人懒。可是老公这么勤快,很多人都羡慕我有这样的老公。

虽然平时老公也说过伤害我的话,不过他对家庭的付出,这么多年我是有目睹的。虽然公婆非常的重男轻女,可是老公并没有嫌弃过我生的是女孩。相反,老公对女儿是非常好的。是那种可以和女儿干任何事的爸爸,所以这点我特别的感激他。如果没有别的变故,我还是愿意和老公共处一生的。以后老了,我们俩过我们的小日子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝爸真勤快,我家那位极少去买菜的,就是偶尔会帮忙做饭。
板凳
我家老公不会一点家务活
人无完人,总是会有缺点,我们要善于发现他们的优点。哈哈其实亲的老公也是很不错的!
这样的男人已经很不错的了!
宝爸已经很不错了
这挺好的,我家老公基本没进过菜市场
我家的一定是我老公比他弟弟好。
人都没有十全十美的
个性签名
我家不做饭的呀,而且钱也不上交
我家老公被婆婆宠的啥也不会干

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》