加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 动物园的吃奶鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动物园的吃奶鱼

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4105
楼主

以前每次见到观赏鱼的时候,大多都是配备的鱼食来喂食,这次在动物园里面到是长了见识,还有用奶瓶来给鱼喂食的。

河池里面的观赏大多为红色的,偶尔会有几尾金色的小鱼在里面,这些鱼许是园区的人都没有怎么喂养的,反正是只要有食物投入这里的时候就会有大批的鱼前来抢食吃。在河的对岸就是湿地鸟类了,老远看去到是有些像是仙鹤或者驼鸟什么的。

宝宝看到这些鱼的时候,就想要给鱼喂食,像这里的商家买了一瓶鱼食来,自己就欢乐的喂了起来。我们看到鱼这么抢食,害怕宝宝的手拿不紧鱼食,所以宝爸也帮着宝宝握着喂食的杆子。这些鱼估计真是饿了好几天了,全部都一哄而上,来挣抢这一奶瓶鱼食。

这样的吃法也不知是谁发明的,鱼儿在这样的方式下到也是可以吃到食物的,奶瓶里面的鱼食呈褐色,大多都是水漂浮着一些块状物的东西,鱼儿们在这样的食物下吃的也可欢实了,这么小小的一瓶食物,不到五分钟的时间就全部没了,这还不是一直在水下喂食的情况下。如果奶瓶放下去不拿起来的话,估计两分钟的时间就全部没了吧。

这一处的环境到是不错,有小桥流水,有鱼儿戏水在加上初秋太阳刚落山以后的微风轻扶,很是切意。稍做停留我们便起身向别处而处,小朋友的兴趣还是很高的,自己高兴的在前面跑了起来。园子很大,还有许多地方可以去看。这个时候是准备去观赏动物表演的,只是在见到园里面的工作人员经过问询以后,才知道所有的表演在六点以后都停止了。

看来下次如果想要看表演的话,还是得赶早过来的。那好吧,表演不看了,继续我们动物园下一站之行吧。以前只知道熊猫是白色的,产地在四川,这里的熊猫也有棕色的,这样的生活环境到是悠闲的很,窝在树上懒散的样子,背对着来观看自己的人们。其实我和你们都是一样的,只是现在我被关在了这里只能供你们观赏而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
对啊,现在好多这样喂鱼的,也不知道人家到底能不能吃到
板凳
回复 #鸭丫0815

可以的,一会奶瓶就空了
这样喂的啊
回复 #ttxs

是呀,头次见
回复 5# 郧丽

我还没见过呢
回复 #ttxs

恩恩,也是第一次见