加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【难忘的家长会】+ 带头儿逃课,被老师批评!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【难忘的家长会】+ 带头儿逃课,被老师批评!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3299
楼主

记得我上小学的时候基本上是每个学期快期末的时候召开家长会,一般会上班主任及各科老师会针对班里全体孩子的纪律及学习情况进行总结,表现好的孩子老师就会着重表扬,当然了学习差尤其是不遵守纪律的孩子老师也要严重批评的。

我那个时候是个假小子,特别淘气,好朋友都是霸气的男孩子,不喜欢女孩子们磨磨唧唧的样子,对一点儿小事儿就大呼小叫,斤斤计较,不过我也是很招女孩子们喜欢的,学习好的人,一般老师和同学都会喜欢的,我就是学习很好,尽管我不怎么爱学习,主要是上课特别认真听讲,课上就解决掉了所有疑难知识点,这也是我学习受益的好方法,现在也告诉我的孩子,他也是有时候挺淘气的,可是孩子的班主任老师说了男孩子淘气些没关系的,只要不过分就是可以的。

记得有一次中午放学后,我带头儿领着好几个同学去其中一个同学家里玩耍,结果大家都玩得太嗨了,居然忘了下午还要上课这事儿,等我们急匆匆、慌慌张张地遛进教学楼时,非常庆幸没有撞见班主任,可惜啊可惜,我们高兴得太早了,谁知道班主任正在讲台前生气呢,那天可想而知,我是最惨的一个,因为我是头头儿啊,哎,结果第二天就找了家长,后来在期末开家长会的时候,老师当着全班那么多家长的面儿点名批评了我,还好是我爸去开会的,老爸宠我,回家以后啥也没说,我妈问什么事儿啊找你去学校,我爸说老师让他写班级的后黑板报,为了参加全校的黑板报比赛。我爸是书法家协会的,写得一手好字,我小时候老师经常找我爸爸帮忙写各种宣传材料什么的,我妈居然没有产生一点儿怀疑,她都不知道开家长会这回事儿,好在这事儿很快就过去了,啊哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:12 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:12 活动奖励
沙发
亲爱的淘气包一个啊,不过爸爸也是真好,很理解孩子。
板凳
你爸爸随机应变一个理由骗过了妈妈,真有一个理解你的好爸爸
叔叔真好啊,还帮亲瞒着阿姨。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-08-27 08:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
带头逃课啊,哈哈
你小时候很淘气
亲爱的爸爸真好,还帮着你瞒着妈妈
回复 6# 啊呀呀aba

是啊,好在学习好
回复 4# 添添妈

是啊,我爸总是和我一条心胜利
回复 5# 有城

我可淘气着呢
回复 2# qianqian0901

老爸都是喜欢闺女啊,我们两个可好呢胜利
回复 3# xuanxuan0426