加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+ 遮阳帽、防晒衣、防晒霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+ 遮阳帽、防晒衣、防晒霜

回复数:16  |  浏览数:3748
楼主

今年的夏季实在是好漫长好漫长啊,每天都特别特别热,没有一天不热的,有太阳的时候吧大大的太阳高挂在天上,晒得地面都能起火,不是有人骑车摔倒在地,造成烫伤吗,这可是真事呢,就说这有多恐怖吧,要是没有太阳的时候,大阴天儿的按说应该凉快点儿了吧,敢情是更热了!哎,这个夏天真是熬死人,天天开着空调,家里几个空调轮换着开,怕把可怜的空调累瘫了。

要说防晒这个事儿,我觉得不出门是最好的方法,对吧?闭门思过是今年夏天最好的生活方式了,哈哈,这真是没有办法的办法呀,可是每天那么多事情,还赶上放暑假,带着娃也不能每天憋在家里不透气儿啊,暑假其实去哪里都热,可是有孩子只好硬着头皮往外冲,我出门前二十分钟都涂满防晒霜,以防晒黑晒暴皮,还要加上一件防晒服,这样双重保险最好,虽然热了点儿,但是心里踏实。暑假出去旅游了几次,在海边的时候,我做防护工作特别到位,孩子涂防晒过敏,即使用最好的儿童防晒霜也会严重过敏,所以他只能在太阳底下暴晒,老公这个人呢,劝说他半天他就是不肯涂防晒,还光着大膀子游泳,晒得红红的,结果过了几天以后开始变黑,他的肩膀、胳膊,还有后背的皮肤都蜕皮很多,孩子还好些,只是晒成了黑炭,就是我幸免了,所以说涂防晒霜,穿防晒衣还是非常管用的。

再有就是戴帽子也管用,要戴大大帽檐的那种,最好是草帽那样儿的,防护效果极佳,我和孩子都有那么一顶,只是帽檐太大也挺不方便的,碍事儿啊。

今年还是晚立秋,遭遇了厉害的秋老虎,好在这几天开始早晚凉快些了,空调终于可以歇歇啦!

沙发
不出门还真是最好的方法了,但是哪能一直不出门呢
板凳
帽子确实是比较好的防晒用品
回复 2# 鸭丫0815

嘿嘿,是啊,不能不出门
回复 3# 简简2004

是啊,武装好了才能出门
亲准备的很齐全的呀
是啊, 不出门是最好的防晒方法。
我感觉自己都好懒啊
夏天的防晒工作不能少
亲爱的在防晒这方面做得特别好
回复 9# 小小菲儿

赶快和夏天说拜拜了
回复 7# 添添妈

哎,夏天太烦了
回复 8# 有城

防晒不能懒啊
回复 10# 冰钰愛玥

主要原则是捂着胜利
回复 6# xuanxuan0426